Свежие комментарии

  • Светлана Красильникова
    Хорошая жидо-массонская компашка собралась! Главное, чтобы в Россию не вернулись. Неужели российские граждане примут ...Все в сборе: Пуга...
  • Nana Абраменко
    бабе 50 лет, а ума как не было, так и не будет ужеОбъявленная в роз...
  • Странник
    "Он намного ближе к Богу, а все остальные, наверное, думают, что будут жить вечно".😀 Стать ближе к богу,...это не го...Объявленная в роз...

Гуляла вся театральная тусовка. Анна Банщикова отметила день рождения в кругу коллег

Актриса устроила веселый праздник для друзей.

Актриса устроила веселый праздник для друзей.


Гуляла вся театральная тусовка. Анна Банщикова отметила день рождения в кругу коллег

Анна Банщикова организовала закрытую вечеринку, на которую пригласила друзей и коллег. Артисты веселились в ресторане до поздней ночи.

Гуляла вся театральная тусовка. Анна Банщикова отметила день рождения в кругу коллег
Анна Банщикова

24 января Анне Банщиковой исполнилось 47 лет. Разумеется, звезда решила отметить важную дату. Для этого она забронировала ресторан, расположенный в ГУМе, куда пригласила звездных коллег. На вечеринке веселились Алена Бабенко, Марина Зудина, Вадим Верник, Чулпан Хаматова и многие другие. Артисты успели и поболтать, и произнести тосты, и, конечно, потанцевать.

Весь вечер Банщикова зажигала вместе с приятельницами под веселые композиции в исполнении актрисы Екатерины Волковой. Кстати, многие поклонники похвалили Анну за выбор платья: для торжества она подобрала элегантный наряд черного цвета, декорированный цветами.

В социальных сетях актриса поблагодарила друзей и поклонников за многочисленные поздравления. По словам Анны, все эти комментарии сделали ее невероятно счастливой. «Проснулась с утра и увидела огромное количество поздравлений. Я так рада, что меня окружают самые талантливые, добрые и просто замечательные друзья! Я сейчас не только про родных, а в том числе про вас, мои подписчики и поклонники.

Самое ценное, что вы со мной, несмотря на любые обстоятельства и время», — поделилась эмоциями артистка.

Анна Банщикова: «Не смогла простить мужчине тупости»

Вечеринка закончилась выносом праздничного торта. Банщикова решила не удивлять приглашенных многоярусным десертом со сложным декором. Вместо этого она выбрала небольшой торт, украшенный ягодами и фруктами.

В итоге гости остались в полном восторге. Судя по видео, попавшим в Сеть, праздник получился веселым и трогательным одновременно.

Фото: Legion-Media, Instagram

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх