На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • ВАЛЕРИЙ ЧИКУНОВ
    Скоро Киркоров попадёт на стол к этому живодёру , тогда посмотрим . Киркоров ты сам -то петь собираешься или тебе фан...«Врагам назло!»: ...
  • Михаил Афонин
    крыса крысу защищает«Врагам назло!»: ...
  • ninikooo Митусова
    Здоровья им, сил и терпения!!!Смерть родителей ...

Асмус с цветком на шее, неузнаваемая Разумовская в леопарде. Премьера сериала «Райцентр» в стиле 90-х

Онлайн-кинотеатр «Иви» провел премьеру комедийного детектива «Райцентр» в формате выпускного вечера с дресс-кодом 90-х. На закрытой вечеринке присутствовали Кристина Асмус, Стася Милославская, Карина Разумовская и другие.

Онлайн-кинотеатр «Иви» провел премьеру комедийного детектива «Райцентр» в формате выпускного вечера с дресс-кодом 90-х. На закрытой вечеринке присутствовали Кристина Асмус, Стася Милославская, Карина Разумовская и другие.

Роман Евдокимов и Кристина Асмус

Кристина Асмус пришла в розовом костюме и джинсовом корсете. Изюминкой образа стал чокер с огромным голубым цветком. На мероприятии актриса появилась с бойфрендом Романом Евдокимовым.

Карина Разумовская надела леопардовое платье, черные лосины и туфли на высоком каблуке. Артистку не сразу узнали, так как она постриглась и перекрасилась в жгучую брюнетку. Весь вечер звезда кино танцевала с мужем Егором Бурдиным под хиты 90-х.

Карина Разумовская — попросила «убить» себя в «Мажоре», скрывала беременность, вышла за одноклассника

Иван Добронравов и Дмитрий Чеботарев, сыгравшие главные роли, засветились с женами. А вот Стася Милославская прибыла без Александра Петрова. Актриса допоздна праздновала показ сериала с подругой Кристиной Асмус.

Карина Разумовская с супругом Егором Бурдиным

Лофт, в котором прошла вечеринка, украсили воздушными шарами. На первом этаже висела стенгазета с фотографиями актеров, снявшихся в киноленте, стояло пианино и играл диджей. На втором располагался спортивный зал, а на крыше оборудовали учительскую и мини-бар (как бы забавно это ни звучало).

«Райцентр» — комедийный триллер. В городе Вармалей на двадцатилетие окончания школы собираются одноклассники. Юбилей омрачает выловленный из пруда автомобиль, пролежавший на дне с памятного выпускного. Внутри машины — труп и метеорит. Расследование обостряет старые конфликты, запутывает и без того сложные отношения бывших друзей, их учителей и родителей. Каждый узнает о себе и об остальных нечто шокирующее: кем были в 90-е, кем стали и на что способны в настоящем. Все восемь серий проекта выйдут в онлайн-кинотеатре «Иви» 23 июня.

Иван и Анна Добронравовы

Стася Милославская

Дмитрий Чеботарев и Елизавета Климова

Лариса Баранова

Тимур Родригез

Алена Бабенко

Светлана Камынина

Юлия Михальчик

Даниил Кисилев

Катя Кабак

Режиссер сериала Данил Чащин

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх