На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Леонид Попивняк
    ....ни о чём......«Я стала популярн...
  • sorsw
    Могли дать народного, ведь играет очень хорошо! Но в нашей системе одаривания званиями "своих", к сожалению дискредит...Почему Роман Мадя...
  • Татьянка Яцук
    как она вылядит сейчас?«Тряпки возле бат...

Ярославская о выходке Крайновой: «Я была кормящей матерью. У меня после скандала пропало молоко»

В состав группы «Тутси» вошли выпускницы третьего сезона шоу «Фабрика звезд». Квартет имел громкий успех, но постепенно популярность начала угасать, и в 2012 году солистки отправились в свободное плавание. Семь лет спустя проект возродился, но не без скандалов.

В состав группы «Тутси» вошли выпускницы третьего сезона шоу «Фабрика звезд». Квартет имел громкий успех, но постепенно популярность начала угасать, и в 2012 году солистки отправились в свободное плавание. Семь лет спустя проект возродился, но не без скандалов.

Группа «Тутси»

Анастасия Крайнова ушла, громко хлопнув дверью за два года до распада группы. С тех пор артистка негативно высказывается в адрес экс-коллег. Тем не менее когда вокалистки решили воссоединиться, они пригласили и Настю. Однако та в ответ обозвала коллектив «колхозом».

«Мы протянули ей руку после всех тех скандалов, после той всей грязи, что она лила. Когда Леся родила, что Настя вытворяла!» — негодовала Вебер.  «Она позвонила и сказала: „Костьми лягу, ты в группу не вернешься“, — подхватила Ярославская. — Это она говорила мне — кормящей матери! У меня после этого скандала пропало молоко».

Ростова вошла в состав «Тутси» в 2019 году, завершив спортивную карьеру

Солистки возмущены, что 40-летняя Крайнова продолжает указывать название группы на своих афишах, а также исполнять хиты их золотого состава.

Читайте также

«Виктор Яковлевич Дробыш несколько месяцев назад при нас позвонил ей и сказал: „Не смей петь репертуар группы. Группа принадлежит мне, как и все ее песни“. И в ту же ночь Настя работала в ночном клубе под нашу фонограмму. Хотя она во всем интервью говорит, что она молодая и хочет петь современные песни, а мы — „бурановские бабушки“. Но поет, елки-палки, наши песни!» — возмущена Леся.

От Крайновой досталось и заменившей ее Таше Ростовой. Исполнительница рассказала о высокомерии артистки. «Она сказала: „У тебя кривенько ручка работает“. Дедовщина только с Настей была», — говорила брюнетка в YouTube-шоу «Фабрика с Яной Чуриковой».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх