На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Леонид Попивняк
    ....ни о чём......«Я стала популярн...
  • sorsw
    Могли дать народного, ведь играет очень хорошо! Но в нашей системе одаривания званиями "своих", к сожалению дискредит...Почему Роман Мадя...
  • Татьянка Яцук
    как она вылядит сейчас?«Тряпки возле бат...

Ирина Ортман об отношениях со вторым мужем: «Нас пошатнул трехлетний кризис»

Ирина Ортман второй раз вышла замуж шесть лет назад и постоянно говорила о том, как она счастлива. Но и ее семью не миновал кризис.

Ирина Ортман второй раз вышла замуж шесть лет назад и постоянно говорила о том, как она счастлива. Но и ее семью не миновал кризис.

Ирина Ортман

43-летняя Ирина не скрывала, что ради возлюбленного Владимира разрушила первый брак. Как только она встретилась с будущим мужем, то поняла: это ее мужчина. «Это была любовь с первого взгляда», — сказала певица.

По ее словам, о такой любви, как у нее с супругом, она читала лишь в книгах, не у всех так получается. Над такими отношениями необходимо работать и быть в постоянном тонусе. Также она считает, что Владимир смог обуздать ее характер и раскрыл в ней те особенности, которые раньше она не замечала в себе. «Со вторым мужем я стала спокойной, уверенной и домашней. Я отличная хозяйка и предпочитаю готовить самостоятельно. Праздники мы отмечаем в семейном кругу. На Новый год я не работаю», — рассказала звезда группы «Тутси».

Ирина Ортман пережила кризис с мужем

Правда, несмотря на всю идиллию, в семье случаются скандалы и ссоры. Пара старалась их не замечать до поры до времени, пока не грянул серьезный кризис. Он мог разрушить их семью.

Не пропустите

«Конечно, случаются, особенно когда вы долго в браке. Нас пошатнул трехлетний кризис. Но сейчас могу точно сказать — спасти отношения может только женская мудрость. Я убеждена, что в отношениях главный хранитель и разрушитель — женщина. Мужчина никогда не уйдет, если ему хорошо. И тогда, может быть, была моя вина. Где-то задушила своей любовью, где-то не доверяла», — вспоминает Ортман.

Сейчас все проблемы позади, супруги наслаждаются друг другом. Муж дает возможность звезде работать, но при этом Ирина понимает — необходимо держать баланс между карьерой и семьей.

По материалам Passion.

Фото: соцсети

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх