Свежие комментарии

  • Неизвестно Неизвестно
    Все все обещают...Индийский астроло...
  • Анатолий Степанов
    этот рецидивист костолом ещё ХАРАХОРИТЬСЯ  . ...УРОД моральный...на колыму его срочно... а бабы дуры...Марат Башаров о п...
  • Виталий Кирпиченко
    Неужели Лепс способен избить молодого мужчину? По-моему, он и старика или инвалида не побьёт.Побитый Григорием...

Почему Кристина Орбакайте не смогла быть женой Владимира Преснякова: долгий путь дочери Пугачевой к счастью

25 мая певице исполняется 51.

25 мая певице исполняется 51.


Почему Кристина Орбакайте не смогла быть женой Владимира Преснякова: долгий путь дочери Пугачевой к счастью

Старшая дочь Аллы Пугачевой могла остаться в тени великой мамы. Но она доказала, что и на сцене, и в жизни у нее собственный путь. Кристине Орбакайте удалось построить успешную карьеру, обрести счастливую любовь и стать многодетной мамой двух мальчиков и девочки.

Кристина с детства привыкла к повышенному вниманию окружающих. Несмотря на обожание, с которым зрители относились к Алле Пугачевой, вокруг семьи всегда было много слухов, подчас скандальных и недобрых. Небылицы о «женщине, которая поет» и ее дочери распространялись быстро. Обратная сторона популярности научила Кристину не показывать эмоции незнакомым людям и не делиться своими планами.

Только самым близким было известно о том, что происходит в ее жизни и в душе. Но и для них желание девушки выйти на большую сцену стало полной неожиданностью... 25 мая Кристине Орбакайте исполняется 51, и мы вспоминаем, как начался ее путь к славе и почему построить крепкую семью певице удалось только с третьей попытки.

Певица и актриса

Почему Кристина Орбакайте не смогла быть женой Владимира Преснякова: долгий путь дочери Пугачевой к счастью
Дочь не захотела оставаться в тени великой мамы

В 1992 году Алла Пугачева готовилась к новогодним концертам. Накануне маэстро Игорь Николаев принес ей песню, но репертуар звезды уже был сформирован. Тогда композитор пошел на смелый шаг — предложил исполнить свой хит Кристине. Валентин Юдашкин подобрал начинающей артистке интересный костюм. Первый шаг к славе был сделан!

Пугачева увидела выступление дочери, когда все уже было готово. Сначала идея Кристины петь на большой сцене показалась женщине не слишком удачной. С одной стороны, Алла Борисовна хотела, чтобы наследница продолжила ее дело. Однако звезда понимала: их обязательно начнут сравнивать, и юной солистке придется выдержать серьезный прессинг. Кроме того, Орбакайте была замужем, и у них с Владимиром Пресняковым рос сын. Совмещать карьеру и заботу о семье невероятно сложно — об этом Примадонна знала на собственном опыте.

От своей мечты Кристина отказываться не стала. Точно так, как когда-то повесила себе на грудь значок I love Presniakov, продемонстрировав всем, что они с Владимиром любят друг друга и обязательно будут вместе. Орбакайте всегда славилась сильным характером и умением добиваться своего.

Отношения с Пресняковым

Почему Кристина Орбакайте не смогла быть женой Владимира Преснякова: долгий путь дочери Пугачевой к счастью
После разрыва с Кристиной Владимир Пресняков жил с Леной Ленской, но остепенился лишь в браке с Натальей Подольской

Кристина познакомилась с Пресняковым в 1986 году. На момент встречи девушке еще не исполнилось 16 лет, ее избранник был старше всего на два года, но уже невероятно популярен. По певцу сходили с ума юные поклонницы всего СССР. К началу 90-х годов Пресняков превратился в настоящую звезду и секс-кумира для миллионов фанаток.

Переезду девушки к возлюбленному предшествовала романтическая история, связанная с похищением. Кристина пошла провожать Владимира на гастроли в Запорожье. Тот втащил ее за руку в вагон и увез с собой. Дома все сбились с ног, разыскивая исчезнувшую дочь и внучку. Алла Пугачева поняла, где может быть беглянка, и приехала проверить.

Владимир Пресняков о расставании с Кристиной Орбакайте: «Не то чтобы не хотел жить, а нарывался на все неприятности»

Как вспоминал Пресняков, Примадонна опустила стекло машины и долго смотрела в глаза подошедшему к ее автомобилю Владимиру. Не сказав ни слова, королева эстрады уехала. Так она дала молчаливое добро на их общение.

«Он действительно меня вырастил, он был для меня и братом, и мужем, и отцом. Он очень много для меня сделал. Я безумно ему благодарна. Если бы не было Володи в моей жизни, я просто не знаю, что со мной бы было», — делилась Кристина.

После возвращения в Москву они начали жить под одной крышей. Кристина продолжала учиться в школе, ездила на учебу, а по вечерам делала уроки. Сын Никита появился у пары через три года. Молодая мама сидела дома с ребенком и постоянно разыскивала мужа по телефону, названивая в разные города. У того не прекращались гастроли, его постоянно не было дома.

Владимир Пресняков признался в изменах Кристине Орбакайте

Кристине хотелось самовыражения и яркой, насыщенной жизни, какую ей могла обеспечить работа в кино и выступления на сцене. Как раз в этот момент ее пригласили участвовать в исторической картине «Гардемарины, вперед!». Актриса начала пропадать на съемочной площадке, оставив сына няне и бабушке.

Пресняков не поддерживал супругу в желании заниматься карьерой, полагая, что та должна находиться дома. На этом фоне у пары возникли серьезные разногласия. Ситуация усугубилась изменой Преснякова, и Кристина приняла решение развестись с ним.

Руслан Байсаров

Почему Кристина Орбакайте не смогла быть женой Владимира Преснякова: долгий путь дочери Пугачевой к счастью
В 2003-м Кристина ушла от Байсарова

С бизнесменом Русланом Байсаровым певица познакомилась в 1997 году, а уже через год влюбленные стали родителями сына Дени. На момент встречи с Орбакайте Руслана связывали отношения с другой женщиной, но он настолько увлекся Кристиной, что не стал противиться сильному чувству.

Страсти в этом союзе кипели нешуточные: темпераментный мужчина безумно ревновал Кристину. Поговаривали, что он поднимал на нее руку и даже сломал гражданской супруге нос. Инцидент произошел на презентации альбома певицы. Окончательное решение уйти от Руслана Кристина Орбакайте приняла после известия о рождении у известной модели сына от Байсарова.

Младший сын Кристины Орбакайте сделал предложение своей девушке

Кристина забрала Дени с собой, однако Байсаров рассудил, что сын должен остаться с ним и воспитываться в его доме. Скандал набирал обороты, поклонники Орбакайте наблюдали за происходящим и делились мнением, с кем должен жить мальчик. После долгих и тяжелых судебных разбирательств стороны наконец-то пришли к решению, которое удовлетворяло и певицу, и ее экс-мужа. Наследник остался с отцом, но в любое время мог видеть маму. Впоследствии Дени Байсаров часто виделся с родительницей и ее новой семьей.

Михаил Земцов

Настоящее счастье Кристина Орбакайте обрела только в третьем браке, который стал для нее единственным официальным. С Михаилом Земцовым они познакомились на дне рождения Игоря Николаева в Майами.

Вся правда о Кристине Орбакайте: первое интервью ее мужа

Новый избранник Кристины родился и вырос в Америке, с российским шоу-бизнесом знаком не был, так что не узнал в Орбакайте звезду. Долгое время мужчина владел стоматологической клиникой и занимался риэлтерским бизнесом, поэтому уезжать из США не хотел. Кристина Орбакайте, в свою очередь, не могла прерывать выступления на Родине.

Влюбленные начали встречаться, но продолжали жить по разные стороны Атлантического океана. Михаил старался сопровождать Кристину на гастролях. Они поженились в 2005 году, а в 2012 на свет появилась их дочь Клавдия.

«Она говорит без акцента на трех языках — русском, английском и испанском. Учительница по музыке отметила у дочери три октавы. Еще у нее очень хороший слух, мы хотим, чтобы она занималась вокалом, и сейчас в поисках школы, где бы ей было интересно учиться. Дочь пела на свой день рождения, и все отметили ее выступление. Она, конечно, на людях стесняется, дома более артистична. За этот год повзрослела, вытянулась — прямо девушка. Конечно, она похожа на меня в детстве. Говорю иногда: «Гляжусь в тебя, как в зеркало». Правда, в ее возрасте я была совсем светленькая, она потемнее — в папу», — делилась Орбакайте в прошлом году.

Праздник дочки Кристины Орбакайте: Алла Пугачева в бумажном дождике и сольное выступление именинницы

Как рассказывал Михаил, секрет счастливого брака состоит в том, чтобы не зацикливаться на обидах. «Кристина вообще отходчивая. Она может разозлиться и через 30 минут позвонить и разговаривать, как ни в чем не бывало — все забыто. Кроме того, стараемся не лезть в дела друг друга. Я не спрашиваю каждый день: «А ты где? А когда вернешься?» Так же и она», — делился Земцов.

Супруги счастливы вместе уже 18 лет, и Кристина отмечала, что благодаря мужу сильно изменилась: стала мудрее и терпимее. «У меня есть знакомая, которая подкидывает мне разные книги. Прочитала недавно «Женщины — с Венеры, Мужчины — с Марса» — почему мы все настолько разные, — рассуждала певица в интервью «Антенне-Телесемь». — И я поняла, что Миша — человек, которому необходимо отсидеться и отмолчаться, даже если произошел какой-то конфликт. А я более эмоциональная. Но если раньше я была резкая и взрывная, то благодаря Михаилу стала более терпимой, начала анализировать… Хотя порой все равно проскальзывает... Потом приходится сглаживать углы. Мама говорила, что в детстве у меня было прозвище «Спичка». Быстро загоралась и быстро гасла».

По материалам: woman.forumdaily.com, spletnik.ru

Фото: Legion-media, соцсети

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх