Свежие комментарии

  • Валерий Сорокин
    А я не уважаю не Серебренникова К, не Чулпан,не Бузову и Боякова. Да, выходит Чулпан скрывала, свою ну эту "честную п...Почему 17 лет пря...
  • Андрей Сулимин
    Немного таланта,немного красоты....а основное это молодость и передок(условия успеха...).Роман с женатым о...
  • Константин Котельников
    Правильнее на "исторической родине", этот шлемазл таки родился в СССР, а нам он здесь ни разу не нужен.«В детство впал»:...

«Малый, зачем мы его убили? Я так жалею…»: родители Влада Бахова обнародовали сообщения друзей сына

Парень пропал и скончался в 2020 году.

Парень пропал и скончался в 2020 году.


«Малый, зачем мы его убили? Я так жалею…»: родители Влада Бахова обнародовали сообщения друзей сына

Три года назад таинственно исчез Влад Бахов, о котором заговорила вся страна. До сих пор нет ответа, что же случилось со школьником во время посиделки с друзьями и кто же виновен в его смерти. Родители парня и по сей день продолжают искать истину.

В апреле 2019 года Влад Бахов праздновал вместе с друзьями день рождения Андрея Седурина в лесу, в паре километров от города. В какой-то момент юноша исчез, но компания не стала бить тревогу, так как считала, что он просто перебрал с алкоголем. «Наша версия такая: он просто пошел пьяный бродить по лесу. Он же не знает эту местность. Мог удариться о дерево, пень», — предполагали они.

Но в это не могут поверить близкие Бахова. Мама Влада эти три года заявляла, что расследование ведется из рук вон плохо. Недавно семья погибшего опубликовала документальный фильм, в котором показала переписку гостей вечеринки. Так, один из них прямым текстом сознался в преступлении. «26 апреля 2019 года. Стас Советов обращается к пользователю Кирилл Столяров: «Малый, зачем мы его убили… Я так жалею». На что Столяров отвечает, что их могут читать и докопаться. Столяров пытался перевести данное высказывание Столярова в шутку», — цитирует материалы дела Анастасия.

Далее родительница говорит, что причастные к расследованию не взяли на вооружение слова о вероятном убийстве Влада. Более того, просьбы о том, чтобы ребята прошли экспертизу, полностью игнорировались. «Позднее Столяров при допросе назвал сказанной шуткой. В октябре 2021 года наш адвокат Надежда Михайловна Вороткина подала ходатайство на проведение полиграфа по установленным перепискам, но ни отказа, ни удовлетворения по настоящий день со стороны Следственного комитета не поступило. В то время как все ходатайства, а их было более ста, они все были удовлетворены», — возмущается Фадеева.

«Малый, зачем мы его убили? Я так жалею…»: родители Влада Бахова обнародовали сообщения друзей сына
Семья Влада намерена найти истинные причины его смерти

Адвокат предполагаемых убийц уверяла, что они не могли так поступить с другом. По мнению Юлии Вербицкой-Линник, школьники лишь глупо себя повели, из-за чего привлекли излишнее внимание общественности. Многие считали, что «золотая молодежь» совершила страшное и прикрылась за спинами влиятельных родителей.

Число 13, надпись «спасите»: мистика в деле Влада Бахова

«Мы имеем большой опыт работы со свидетелями. Я разговаривала со всеми без исключения. Я могу все понять по их реакциям. Они не врут — к убийству Влада они не причастны. Они брешут, когда говорят о том, что не выпивали. Каждый из них рассказал мне о своем отношении к Владу, кто-то с ним дружил, кто-то ходил в детский сад. Каждый по своему переживал эту утрату. Поверьте, я бы поняла, если бы они попытались мне соврать», — подчеркивала адвокат.

Фото: соцсети

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх