Свежие комментарии

  • Natalia Khoshtaria
    Долина, Милявская, Агутин и др. кресты больше себя носят, как?Алексей Кортнев: ...
  • Ирина Богданова
    Ещё будут кусать локти:(!!!Алексей Кортнев: ...
  • Жорж Санд
    У Данилко когда-то трудился замечательный актер Роман Богданов, очень искрометный и талантливый, но Данилко его сожра...Любовь вам не тра...

Валя Карна.Val застукала женатого Олега Верещагина и Аню Покров за объятиями в спальне

Выпуски шоу «Звезды в Африке» становятся все горячее.

Выпуски шоу «Звезды в Африке» становятся все горячее.


Валя Карна.Val застукала женатого Олега Верещагина и Аню Покров за объятиями в спальне

Выпуски шоу «Звезды в Африке» канала ТНТ становятся все горячее. Чтобы приблизиться к победе некоторые участники прибегают к хитрости, а другие напротив забывают обо всем и активно флиртуют.

Валя Карна.Val застукала женатого Олега Верещагина и Аню Покров за объятиями в спальне
Валя Карна.Val

Так, например, оказались не прочь перейти на более неформальный формат отношений Олег Верещагин и Аня Покров. Свидетельницей их заигрываний невольно стала Валя Карна.Val.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

Резидент Comedy Club накинулся на 22-летнюю тиктокершу и заключил в объятия, лежа на кровати. «Валя, он ко мне пристает! — кричала Аня. — У тебя жена и двое детей, которые, кстати, мои подписчики». Комик ответил: «Я помню о них, в том то и дело! А ты жаркая...»

Валя была возмущена выходкой 39-летнего Олега. Участница шоу «Звезды в Африке» считает, что хитрый соперник пытается войти в доверие блогерши. «У меня просто глаза на лоб полезли! Человек, который козни невероятные строит, лежит в обнимку с Аней! Еще и ножку на нее закинул», — негодовала тиктокерша.

«Не моя вина, что остались одни девочки» — Олег Верещагин готов на все накануне финала «Звезд в Африке»

К слову, в эфире экзотического шоу ТНТ участники не в первый раз предаются флирту.

Еще недавно Анатолий Цой делал массаж ступней Каролине Севастьяновой, нашептывая ей комплименты. А сама Карна.Val уже готовится к свадьбе с другим выходцем «Звезд в Африке» Сашей Стоун.

«Могу четко сказать, что первый раз в жизни я почувствовал себя любимым, нужным. Такие чистые отношения, с такой привязанностью у меня в первый раз. Знаю, что это все для меня точно навсегда», — откровенничал Саша.

Фото: пресс-служба

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх