Свежие комментарии

  • Liudmila Kassab
    Чтоб ты здох напару с галкиным.ПредателиМакс Фадеев: «Каж...
  • Странник
    ну уехала эта илита, да и ..й с ним... чего о нем писать то? что у нас оставшихся мразей мало что-ли?Макс Фадеев: «Каж...
  • Aнатолий Райков
    Ну вся ........ рать собралась.Киркоров назвал Р...

Алена Хмельницкая о Маргарите Симоньян: «На работе она руководитель, а дома подчиняется мужу»

Экс-супруга и новая жена режиссера отлично ладят друг с другом.

Экс-супруга и новая жена режиссера отлично ладят друг с другом.


Алена Хмельницкая о Маргарите Симоньян: «На работе она руководитель, а дома подчиняется мужу»

Фактическому браку Кеосаяна и Симоньян скоро будет десять лет. Журналист и режиссер живут душа в душу, благодаря мудрости Маргариты и ее умению правильно расставить приоритеты.

Алена Хмельницкая о Маргарите Симоньян: «На работе она руководитель, а дома подчиняется мужу»
Тигран Кеосаян и Маргарита Симоньян

Маргарита и Тигран живут вместе с 2012 года. Влюбленные растят троих детей: восьмилетних Марьяну и Баграта, а также двухлетнюю дочь Маро. Несмотря на сплоченность семьи, пара не спешит регистрировать союз. Как выяснилось, это инициатива Маргариты: журналистка против юридических проволочек.

Однако это не мешает Кеосаяну и Симоньян строить счастливый союз. Как считает бывшая супруга режиссера Алена Хмельницкая, во многом удача брака зависит от мудрости женщины — от умения вовремя спрятать характер и предстать перед мужем покладистой женой.

«Несмотря на все мужские качества, армянское воспитание Маргариты чувствуется. Например, в отношении к мужу, по атмосфере в семье. При том, что она руководитель на работе, дома она может подчиниться или сказать: «Да, конечно, дорогой!» А я так не могу», — призналась актриса Лере Кудрявцевой в шоу «Секрет на миллион» на НТВ.

Развод Кеосаяна и Хмельницкой в 2014 году стал громкой и обсуждаемой темой, ведь их пара считалась одной из самых крепких в отечественном шоу-бизнесе. Позднее Алена признавалась, что последние десять лет брака были тяжелыми — супруги постоянно выясняли отношения. Только после расставания они стали друзьями и по-настоящему близкими людьми.

Грамотный выход из любовного треугольника. Как Тигран Кеосаян подружил бывшую и нынешнюю жен

А к новой избраннице экс-супруга звезда фильма «Трех сердец» относится с большим уважением и теплотой. «Она сильнейшая личность. Ты чувствуешь, что это мощный человек, который решает вопросы. Это касается детей, хозяйства, Тиграна. На работе и дома, у близких родственников, у всех все хорошо, и это прекрасно!» — поделилась Хмельницкая.

Бывшая жена и новая избранница Тиграна вопреки стереотипам даже стали близкими подругами. Они познакомились при интересных обстоятельствах: на дне рождении младшей дочери режиссера и актрисы. Ожидание встречи для всех было волнительным, но тревоги исчезли в тот момент, как женщины завели разговор — обе сразу же прониклись симпатией друг к другу.

Фото: Instagram

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх