Свежие комментарии

  • Natalia Khoshtaria
    Долина, Милявская, Агутин и др. кресты больше себя носят, как?Алексей Кортнев: ...
  • Ирина Богданова
    Ещё будут кусать локти:(!!!Алексей Кортнев: ...
  • Жорж Санд
    У Данилко когда-то трудился замечательный актер Роман Богданов, очень искрометный и талантливый, но Данилко его сожра...Любовь вам не тра...

Тина Канделаки поделилась мнением о словах Соловьева в адрес Екатеринбурга: «Владимир человек резкий»

Ведущая оправдалась за коллегу.

Ведущая оправдалась за коллегу.


Тина Канделаки поделилась мнением о словах Соловьева в адрес Екатеринбурга: «Владимир человек резкий»

Телеведущая Тина Канделаки провела в театре Veneziano творческую встречу вместе с Марией Захаровой. Программа называлась «Битва ораторов», и звезда ответила даже на неудобные вопросы зрителей.

Тина Канделаки поделилась мнением о словах Соловьева в адрес Екатеринбурга: «Владимир человек резкий»
Тина Канделаки

В Екатеринбурге состоялось выступление 46-летней Тины Канделаки. В ходе встречи зрителям удалось пообщаться с теледивой. Некоторые решили расспросить ее о коллеге Владимире Соловьеве, который недавно негативно высказался в адрес города. Ведущий политических шоу назвал Екатеринбург городом бесов, чем крайне возмутил уральских жителей.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram и ВК, Яндекс.Дзен

«Имеет ли право человек с федерального канала — вы также являетесь, наверное, лидером, представителем федерального медиа — так относиться к своим любимым регионам?» — спросил у Канделаки журналист, пришедший на ее выступление.

«Начнем сразу с простого ответа на вопрос. Владимир — человек резкий, — заявила Тина. — У меня с ним было несколько этапов взаимодействия, работы в жизни, от любви до ненависти. То есть я работала с Садальским на радио «Серебряный дождь», и просто Владимир был нашим самым жутчайшим оппонентом.

Потом как бы прошли годы, у нас изменился характер отношений. И именно по медийной работе у меня никогда к нему вопросов нет, потому что он очень четкий: сказано — сделано. Я знаю про эту историю, честно говоря. Вы знаете, от себя, я считаю, два варианта ответа правильны. Первый: если бы мы с вами разбирали вообще, а можно ли в эфире, а надо ли в текущей ситуации и так далее — нам надо пригласить сюда Владимира. Потому что разговаривать о Владимире без Владимира — наверное, не совсем корректно. И, наверное, не совсем правильно».

От себя журналистка добавила, что очень любит Екатеринбург. Считает его одним из перспективных городов России, с прекрасной архитектурой и авангардистскими взглядами.

Отар Кушанашвили: «Уже в десятый раз тошнит от Канделаки. Она бросила меня в тяжелые времена»

«Это город, который объективно, то есть такая как бы сибирская столица. Которая по уровню архитектуры, по уровню достопримечательностей, простите меня, по уровню еды и экскурсий, по уровню музеев, по уровню качества людей — извините меня, долларовых миллиардеров — является одним из основных городов в нашей стране», — поделилась своим мнением на выступлении Канделаки.

фото: соцсети, Legion-Media

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх