Свежие комментарии

  • Liudmila Abramova
    Как вы прАвы! Про грязь и барбарисовну! К ней УЖЕ , причем ДАВНО,  намертво пристало столько грязи, что никакой новой...Максим Галкин пок...
  • НИКОЛАЙ ЕРШОВ
    Очень жаль, совсем ещё не старый. Он мне нравился в своих не частых, хоть и не главных ролях. Мои соболезнования родн...Умер народный арт...
  • Михаил Козлов
    Почему министерство культуры позволяет хамское поведение артистов на сцене? Какую культуру несут эти деятели в массы?...Нурлан Сабуров: «...

Мама Ольги Бузовой: «У меня нет желания водить внуков в садик»

Ирина Александровна не разговаривает с дочками о продолжении рода.

Ирина Александровна не разговаривает с дочками о продолжении рода.


Мама Ольги Бузовой: «У меня нет желания водить внуков в садик»

Мама Ольги Бузовой привыкла не вмешиваться в личную жизнь детей. Именно поэтому она не задает дочерям вопросы о внуках.

Мама Ольги Бузовой: «У меня нет желания водить внуков в садик»
Ольга Бузова с мамой

36-летняя Ольга Бузова сделала блестящую карьеру, став самой популярной девушкой России. Единственное, в чем не преуспела звезда — это личная жизнь. Артистка много раз доверялась мужчинам, но снова и снова романы заканчивались предательствами.

Ольга рассказывала в интервью, что мечтает о детях, но не спешит с этим. Мама телеведущей поддерживает ее позицию. «Внуки — это же не собака, которую заводят для бабушек и дедушек, чтобы те не чувствовали себя одинокими и кому-то могли отдавать свою нерастраченную любовь. Я ни разу детям не говорила, чтобы они рожали мне внуков. Для меня главное, чтобы мои дети были счастливы. Я считаю, что девочки самостоятельно должны решать со своими мужчинами, когда рожать и рожать ли в принципе. Мы вообще эту тему не обсуждаем, потому что это настолько интимная вещь двух любящих людей, что каждый решает сам», — поделилась Ирина Александровна.

Мама Ольги Бузовой: «У меня нет желания водить внуков в садик»
Ольга близка с мамой и бабушкой, а вот с сестрой пока не общается

Женщина всегда была очень близка и с Ольгой, и с Анной.

Она готова помочь наследницам в любой сложной ситуации, но и про собственную жизнь не забывает. Как оказалось, у Ирины Александровны очень много дел и планов на будущее. В этот огромный список занятий прогулки с внуками пока не входят.

Мама Бузовой: «Оля нужна была Даве как бренд. Не советовала возить его в Куршевель за свой счет»

«Что касается роли бабушки, то это для меня сложный вопрос. Мне некогда сделать даже половины того, что есть в планах, поэтому как я могу диктовать детям заводить детей, если я конкретно сейчас не готова тратить свое время на что-либо еще? У меня интересная работа, замечательные друзья, интересное хобби, любимые путешествия. То есть мне есть чем заняться. Возможно, в лет в 80 мне захочется поводить в садик малыша. На данном этапе у меня таких желаний нет», — отметила мама звезды.

Сейчас Ольга Бузова сконцентрирована на карьере. Она успевает сниматься в телешоу, работает над песнями и регулярно придумывает новые проекты. В интервью для Riafan мать ведущей подчеркнула, что гордится наследницей, хотя иногда и переживает из-за слишком большой нагрузки, свалившейся на ее плечи.

Фото: Instagram

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх