• ninikooo Митусова
    Да, у попсы серьезные проблемы-  страна воюет, а у этих- то одно обвисло, то другое не так пришили…«Врагам назло!»: ...
  • ВАЛЕРИЙ ЧИКУНОВ
    Скоро Киркоров попадёт на стол к этому живодёру , тогда посмотрим . Киркоров ты сам -то петь собираешься или тебе фан...«Врагам назло!»: ...
  • Михаил Афонин
    крыса крысу защищает«Врагам назло!»: ...

Анна Asti о том, как муж заставил поверить в себя, стыде за лишний вес и будущем ребенке

Сегодня певица отмечает 32-й день рождения.

Свой 32-й день рождения Анна отмечает в статусе самостоятельной артистки. В интервью она рассказала, почему кардинально поменяла имидж, как расстается с людьми и реагирует на жесткую критику.

Анна Asti

В конце прошлого года Анна Asti круто поменяла свою творческую жизнь: на пике популярности она покинула группу, в которой выступала более 10 лет, несколько месяцев приходила в себя и… возродилась. Как птица феникс. Альбом именно с таким названием — «Феникс» — певица символично представит сегодня вечером в узком кругу.

— Как бы ты охарактеризовала прошедший год? Самый счастливый и самый грустный момент? Люди года для тебя.

Этот год оказался для меня определено не простым и переломным по понятным причинам. Было волнительно, как меня воспримут в сольном плавании и до выхода первого сингла нервишки, конечно, шалили. Но когда я получила обратную связь от своей аудитории, от коллег, — на мгновение остановилась и поняла, что иду верной дорогой. Этот год сделал меня еще сильнее, дав мне, в первую очередь, шанс больше поверить в себя, ведь я тоже человек со своими страхами, сомнениями, переживаниями. А когда ты еще и публичный, то и ответственность возрастает. Что касается человека года — это однозначно мой муж, который взвалил на себя всю операционную систему проекта Анна Асти, поддерживал меня.

Человеком своего личного года певица считает любимого мужа, бизнесмена Станислава Юркина, который помогал артистке перезапускать карьеру. Пара сыграла тайную свадьбу 1,5 года назад

— Какие ожидания от наступающего личного года? Как отметишь день рождения?

У меня будет первый сольный концерт, где я презентую своим коллегам, друзьям и родным песни с нового альбома. Мы подготовили некое иммерсивное шоу, где я буду взаимодействовать с присутствующими гостями, так и отметим. Для меня это первый день рождения в таком формате, хочется поделиться своим детищем и устроить праздник для близких людей, так как я знаю, что они соскучились по моим выступлениям. Ну, а после концерта обниму всех и поеду спать, так как завтра предстоит много работы.

— Как вообще реагируешь на критику? Наросла ли какая-то броня за период жизни в шоу-бизнесе?

Я давно подстроилась под то, что мне часто пишут гадости, но раньше корила себя много раз и за второй подбородок, и за лишнюю пару килограммов, и за пухлые щечки. Абстрагироваться можно, лишь поняв, что счастливые и красивые люди никогда не напишут другому человеку неприятности и никогда открыто не будут критиковать твою внешность. Значит, они недовольны этими же качествами в себе. Со временем понимаешь, что критика бывает конструктивной и нет. Когда на студии мой сен-сей (Екатерина Трубилина, вокальный продюсер Анны Асти — прим. ред.) гоняет меня и заставляет перепевать одно и то же слово, пока не спою его как надо — я молча это делаю, так как это мне же во благо. А когда пишут «ноготочки_краснодар», которым дай только повод вывалить яд — уже не реагирую. Но рада, что моя аудитория на 90% состоит из адекватных, классных людей, которые уважают друг друга и не устраивают перепалки в комментариях.

Певица не сразу привыкла к критике и хейтерам

— Вообще легко ли тебя можно обидеть? Случалось, что задевали какие-то слова, после которых переставала общаться?

Скорее нет, чем да. Я очень терпеливый человек, но раньше давала людям шансы, сейчас же, если коммуникация не строится, то просто понимаю, что это не мой человек и наши пути расходятся. Но, если через время огонь поутихнет, и он не словом, а делом покажет свое отношение, то вполне вероятно, что мы сможем возобновить общение. С коллегами, кстати, не было таких прецедентов.

Крапивина о Киркорове и Анне Asti: «Слегка располневшая Лобода с таинственным незнакомцем»

— С чем связаны твои изменения во внешности? Другой цвет волос, сам образ. Захотелось обновления?

Обнулилась (смеется). На самом деле я давно хотела каких-то перемен, связанных с прической, на каре я пока не была готова, но перекраситься было супервариантом. Да и теперь уже так прижилась с образом блондинки, что пока точно не хочу новых экспериментов.

Анна уже срослась с образом блондинки

— А какие у тебя любимые процедуры по уходу за собой?

Я безумно люблю массажи, баню, маски. Люблю делать различные ледики из наваров розы или каких-то других полезных сборов, каждое утро протираю ими лицо. Использую гаджеты против отеков, очень выручают во время гастролей и частых недосыпов. 1-2 раза в месяц посещаю косметолога и делаю аппаратные процедуры, которые улучшают кожу на клеточном уровне.

Анна Asti: «Филипп Киркоров меня спас — я была раздавлена, думала, что больше никому не нужна»

— У тебя была мечта спеть с Филиппом. И она исполнилась. Были ли еще заветные мечты, которые сбывались?

Меня так любит Боженька, что то, о чем я подумаю, как правило сбывается. Одна из таких, которыми я могу поделиться — это мой муж. Я его прям загадывала и когда мы познакомились я сразу поняла, что это он!

Большую роль в судьбе Анны сыграл и Филипп Киркоров, с которым артистка недавно выпустила хит «Хобби»

— Сейчас ты отпустила свою историю с группой, не скучаешь? Или периодически еще накатывают воспоминания?

Конечно, когда твоя жизнь, которая была одной на протяжении 10 лет, меняется на 180 градусов, это не может пройти бесследно. Но я уверенна, что впереди ждет не менее прекрасное время.

— Супругу стало спокойнее, что теперь тебя всюду не сопровождает другой мужчина? Вообще муж ревнивый?

(Смеется) У нас с супругом тотальное доверие и никогда не возникало проблем на этот счет. Да и я с детства дружила с парнями больше чем с девочками, ну вот легче мне с ними было найти общий язык.

Анна Дзюба: «Контракт Artik & Asti закончился еще в 2019 году, я ушла ни с чем и ни с кем»

— О детях не говорите? Готова ли ты на время покинуть шоу-бизнес ради беременности?

Конечно, мы обсуждаем и хотим ребеночка, но сейчас период, когда надо поработать. Всему свое время.

Звезда не торопится с рождением детей

— У каждого человека есть «избранные контакты» в телефоне. Много ли у тебя таких людей и есть ли среди них те, кто имеет отношение к шоу-бизнесу?

У меня в избранных мой муж, сестра, мама, несколько друзей, с кем я постоянно на связи, плюс моя команда, чтобы они могли всегда дозвониться, когда включается режим сна. А с коллегами я чаще переписываюсь в социальных сетях.