На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • ВАЛЕРИЙ ЧИКУНОВ
    Скоро Киркоров попадёт на стол к этому живодёру , тогда посмотрим . Киркоров ты сам -то петь собираешься или тебе фан...«Врагам назло!»: ...
  • Михаил Афонин
    крыса крысу защищает«Врагам назло!»: ...
  • ninikooo Митусова
    Здоровья им, сил и терпения!!!Смерть родителей ...

Олешко на костылях, Петросян после реанимации и другие звезды на премьере фильма «Хитровка. Знак четырех»

В столичном кинотеатре «Каро 11 Октябрь» состоялась закрытая премьера фильма «Хитровка. Знак четырех». Продюсером выступил Карен Шахназаров, главные роли исполнили Константин Крюков, Михаил Пореченков, Анфиса Черных, Евгений Стычкин, Алексей Вертков и Александр Олешко. Оценить новинку прибыли непосредственно участники съемок и другие звездные гости.

В столичном кинотеатре «Каро 11 Октябрь» состоялась закрытая премьера фильма «Хитровка. Знак четырех». Продюсером выступил Карен Шахназаров, главные роли исполнили Константин Крюков, Михаил Пореченков, Анфиса Черных, Евгений Стычкин, Алексей Вертков и Александр Олешко. Оценить новинку прибыли непосредственно участники съемок и другие звездные гости.

Александр Олешко

Александра Ребенок

Анфиса Черных

Евгений Петросян

Карен Шахназаров

Константин Крюков

Первым на красную дорожку вышел Александр Олешко — актер появился на костылях, чем буквально шокировал публику. Артист пояснил, что травмировал ногу во время спектакля «Павел I», но уже чувствует себя хорошо. В новом фильме он играет одну из главных ролей — известного театрального деятеля начала XX века Владимира Немировича-Данченко.

«Сыграть Немировича-Данченко — это, как говорит мой учитель, уже биография. Карен Георгиевич Шахназаров говорил: „Мне памятник не нужен, нужен живой человек“. Ты переподготовился, ты слишком много про него прочитал. У нас фильм ироничный, детективный, комедийный. Соединение таких жанров очень нравится и зрителям, и актерам. Мой Немирович-Данченко — это не совсем, наверное, тот исторический персонаж, о котором знают и вспоминают по дневникам. Он, наверное, в большей степени придуманный человек. Но я опирался на его настоящую биографию», — прокомментировал Олешко.

Роль главного антагониста исполнил Алексей Вертков. По причине других съемок он не смог появиться на премьере, зато на красной дорожке покрасовалась его жена Александра Ребенок. В этот вечер она по-настоящему выделилась, облачившись в черное платье-комбинацию в пол с пикантным разрезом на подоле. 

Вышел в свет после недавней госпитализации и Евгений Петросян, вот только прибыл он без своей молодой жены Татьяны Брухуновой. Юморист, напомним, попал в реанимацию после установки зубного импланта. Но Евгений Ваганович прошел курс терапии и теперь выглядит бодрым и посвежевшим. Артист не забыл надеть свою фирменную бабочку и мило улыбался в камеру.

Также на премьере были замечены Константин Эрнст и Леонид Якубович. К слову утром того же дня оба мэтра Первого канала побывали на Троекуровском кладбище, где состоялись похороны известного теледеятеля Эдуарда Сагалаева. Ведущий программы «Поле чудес» появился в компании своей жены Марины, сына Артема и его супруги.

Не пропустила мероприятие и Нонна Гришаева. Звезда «Папиных дочек» выбрала удобный образ в стиле кэжуал, надев джинсы и рубашку с пиджаком. Совместить несовместимое смогла Ольга Погодина, которая приехала с мужем Алексеем Пимановым. Актриса нарядилась во все черное: водолазка, удлиненный классический жилет, рваные свободные джинсы и кеды плюс сумочка от Chanel.

На премьере присутствовали мэтры Карен Шахназаров и Алексей Учитель, Аркадий Укупник с женой, а также участники съемочного процесса: Анфиса Черных, Алексей Гаврилов, Евгений Стычкин, Константин Крюков, Ирина Йовович, Михаил Пореченков, Стася Милославская и другие.

Алексей Гаврилов

Алексей Пиманов и Ольга Погодина

Алексей Учитель

Аркадий Укупник с женой

Ирина Йовович

Леонид Якубович с семьей

Нонна Гришаева

Стася Милославская

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх