На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • ВАЛЕРИЙ ЧИКУНОВ
    Скоро Киркоров попадёт на стол к этому живодёру , тогда посмотрим . Киркоров ты сам -то петь собираешься или тебе фан...«Врагам назло!»: ...
  • Михаил Афонин
    крыса крысу защищает«Врагам назло!»: ...
  • ninikooo Митусова
    Здоровья им, сил и терпения!!!Смерть родителей ...

Милые Авербух и Арзамасова, Сюткин с дочкой, Зудина в Dior на фестивале искусств «Черешневый лес»

Знаменитости традиционно высадили деревья в рамках фестиваля искусств «Черешневый лес». На мероприятии собрались певцы, актеры, телеведущие, спортсмены. Каждый захотел оставить след в Петровском парке у стадиона «Динамо».

Знаменитости традиционно высадили деревья в рамках фестиваля искусств «Черешневый лес». На мероприятии собрались певцы, актеры, телеведущие, спортсмены. Каждый захотел оставить след в Петровском парке у стадиона «Динамо».

Илья Авербух и Елизавета Арзамасова

На церемонию посадки саженцев черешни приехали Федор Смолов, Антон Шунин, Константин Тюкавин и другие футболисты клуба «Динамо». Спортсмены появились в фирменной бело-голубой форме.

«Высадка черешни — это что-то непередаваемое! Это мой не первый опыт, второй. Первый был с Черчесовым. Теперь Антону Шунину дорогу в тренерство открыл», — смеясь, сказал Смолов.

Звезды спорта давали автографы и фотографировались с другими публичными персонами. От футболистов не отставал и Леонид Ярмольник — артист с удовольствием оставлял свою подпись всем желающим.

Звезды «Динамо» Антон Шунин, Федор Смолов, Константин Тюкавин

Илья Авербух и Елизавета Арзамасова не стали переодеваться в рабочую форму, но с радостью посадили именные деревья. Пара держалась за ручки и мило улыбалась коллегам. Марина Зудина позировала в костюме Christian Dior. Компанию актрисе составила дочь Мария. Валерий Сюткин также прибыл в сопровождении наследницы Виолы.

Алла Михеева, как и Дарья Повереннова, переоделась в специальную одежду и провела день с лопатой в руке. Правда, у нее был перерыв на то, чтобы полакомиться ГУМовским мороженым.

Читайте также

Знаменитости высадили 130 деревьев. Каждый мог оставить табличку со своей фамилией и датой. И это только начало — фестиваль искусств «Черешневый лес» продлится до 30 июля.

Марина Зудина с дочерью

Валерий и Виола Сюткины

Леонид Ярмольник

Алла Михеева

Дарья Повереннова

Александр Цыпкин

Юлия Бордовских

Игорь Миркурбанов с семьей

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх