На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • ВАЛЕРИЙ ЧИКУНОВ
    Скоро Киркоров попадёт на стол к этому живодёру , тогда посмотрим . Киркоров ты сам -то петь собираешься или тебе фан...«Врагам назло!»: ...
  • Михаил Афонин
    крыса крысу защищает«Врагам назло!»: ...
  • ninikooo Митусова
    Здоровья им, сил и терпения!!!Смерть родителей ...

SHAMAN обратился к людям, Бородина возложила цветы, Барановская посетила Парад: как звезды провели 9 мая

Государственный праздник застал некоторых знаменитостей за работой. Так, Валерия провела этот день с ветеранами.

Государственный праздник застал некоторых знаменитостей за работой. Так, Валерия провела этот день с ветеранами.

Ксения Бородина с детьми

День Победы — это праздник для всех россиян, а не только для ветеранов Великой Отечественной войны. И отечественные знаменитости тоже не остались в стороне. В личных блогах они опубликовали кадры, как празднуют 9 мая и чтут память тех, кто принял участие в сражениях ВОВ.

Телеведущая Ксения Бородина показала, как с дочками Марусей и Теоной возложила цветы к памятнику погибшим воинам. Снимок она подписала так: «Сегодня день Великой Победы. Я знаю тех, кто искренне плачет, представляя, что пережили люди того времени. Столько сил, боли, страданий. Нельзя забыть о том, что коснулось каждой семьи. Мы просто обязаны помнить и гордиться их подвигом. Наши люди, наш народ — единственные, кто смогли разгромить огромную армию».

Певец Григорий Лепс к празднику Великой Победы приурочил премьеру студийного видеоклипа на песню «Родина-мать». В посте к видео он написал: «Спасибо всем участникам! И отдельное спасибо авторам песни: Максу Фадееву, Александру Яковлевичу Розенбауму и Наталье Касимцевой».

Праздник Маргарита Симоньян встретила в Москве

Журналистка Маргарита Симоньян встретила праздник на Красной площади. Фото она подписала: «С праздником, сограждане! С Победой, с Великой нашей!».

Певица Валерия не прекращает работу даже в праздники. Так, на 9 мая она заехала в Московский дом ветеранов, где выступила перед его обитателями, а в своем блоге трогательно написала об этой встрече: «В первых рядах сидели они, наши герои ВОВ. К сожалению, с каждым годом их становится все меньше и меньше, но так важно помнить всех — и живых, и мертвых».

Актриса Юлия Пересильд написала, что обычно в День Победы вся семья собирается вместе и вспоминает старшее поколения. В этом году встретиться не удалось из-за съемок Юлии, но она показала, как с детьми поет под гитару одну из самых известных песен о войне — «Журавли».

Экс-супруга Федора Бондарчука показала снимок любимого дедушки.

Телеведущая и светская львица Светлана Бондарчук выложила фото своего деда-фронтовика: «Дедушка, ты вместе с такими же честными, любящими свою Родину и человечество, спас мир от фашизма! Спасибо ВАМ за это! Помним и благодарим!»

Певец SHAMAN так же рассказал о своем прадеде, а еще поделился тем, как важно сохранить память о прошедших событиях: «Привет, Россия! Без прошлого у нас нет настоящего и будущего, а Бессмертный полк России помогает сохранить эту память. Память о нашей Великой Победе. Мой прадед, Михаил Сергеевич Селёдкин, защищал Отчизну артиллеристом с первых дней войны. Он пережил Блокаду Ленинграда и встретил День Победы младшим сержантом с медалями „За отвагу“ и „За оборону Ленинграда“. В этом году „Бессмертный полк“ проходит в новых форматах, а портреты своих героев, в том числе, можно нанести и на одежду. День Победы сегодня отмечаю вместе с вами в столице Урала. Праздничный концерт в Историческом сквере Екатеринбурга начнётся в 19:00. До встречи!»

Певица Виктория Дайнеко встретила День Победы на Красной площади в Москве. Виктория продемонстрировала пригласительный билет на военный парад и показала себя рядом с другими пришедшими на торжественное мероприятие — танцором Сергеем Полуниным и телеведущими Марией Ким и Юлией Барановской.

Читайте также

В своем блоге Дайнеко написала: «С Днем Победы, мои дорогие!!! Так счастлива в этот день оказаться на Красной Площади и увидеть парад своими глазами впервые в жизни!!! Я была в восторге!!! Незабываемые впечатления!!! Планировала одна смотреть, а тут такая чудесная компания случилась».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх