Свежие комментарии

  • Natalia Khoshtaria
    Долина, Милявская, Агутин и др. кресты больше себя носят, как?Алексей Кортнев: ...
  • Ирина Богданова
    Ещё будут кусать локти:(!!!Алексей Кортнев: ...
  • Жорж Санд
    У Данилко когда-то трудился замечательный актер Роман Богданов, очень искрометный и талантливый, но Данилко его сожра...Любовь вам не тра...

«Есть такая профессия – оставаться в сердцах учеников»: студенты Михаила Зеленского сняли о нем ролик

Телеведущий неожиданно скончался 11 января.

Телеведущий неожиданно скончался 11 января.


«Есть такая профессия – оставаться в сердцах учеников»: студенты Михаила Зеленского сняли о нем ролик

Михаил Зеленский рано ушел из жизни. Его смерть потрясла студентов высшей школы телевидения «Останкино», где преподавал телеведущий.

«Есть такая профессия – оставаться в сердцах учеников»: студенты Михаила Зеленского сняли о нем ролик
Михаил Зеленский

11 января Михаил Зеленский скончался в возрасте 46 лет. Тогда телеведущий находился на отдыхе вместе с супругой. Он вовсю строил планы на будущее и ничто не предвещало беды. После окончания новогодних праздников Зеленский должен был вернуться к преподаванию в высшей школе телевидения «Останкино», где его ждали десятки учеников.

Один из них решил сделать трогательный ролик в память о наставнике. «Есть такая профессия — оставаться в сердцах своих учеников. Свою новую работу для практикума Марии Ситтель я посвятил нашему мастеру, известному телеведущему Михаилу Зеленскому, который ушел из жизни в январе. Признаться честно, это самый волнительный репортаж, который я делал. Я хотел посвятить репортаж телеведущим, но все изменилось 11 января», — начал свой рассказ студент Александр Алымов.

Репортер взял интервью сразу у нескольких учеников школы. Как оказалось, Зеленский для многих из них был примером для подражания. «Когда появилась эта новость о смерти, у меня был какой-то шок.

Казалось, что этого точно не может быть. Это был такой знакомый незнакомец. Это был учитель, друг, человек, который смог бы сказать те слова, которые ты долго ждешь», — поделилась эмоциями одна из подопечных Зеленского, вытирая слезы.

«Жил в съемной квартире, работал бесплатно»: почему Михаил Зеленский не оставил богатого наследства

Другая ученица рассказала, что Михаил дал ей самый главный урок в жизни — никогда не опускать руки. «Он мне сказал, чтобы я не обращала внимания ни на кого, делала свою работу. Даже если другие говорят, что так делать нельзя, не нужно отступать», — рассказала девушка.

Напомним, что у Зеленского случился внезапный сердечный приступ в Доминикане. Местные врачи пытались ему помочь, но не смогли. 19 января звезду похоронили на Троекуровском кладбище.

Фото: Legion-Media

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх