Свежие комментарии

  • Liudmila Kassab
    Чтоб ты здох напару с галкиным.ПредателиМакс Фадеев: «Каж...
  • Странник
    ну уехала эта илита, да и ..й с ним... чего о нем писать то? что у нас оставшихся мразей мало что-ли?Макс Фадеев: «Каж...
  • Aнатолий Райков
    Ну вся ........ рать собралась.Киркоров назвал Р...

Зарезал родителей на глазах 10-летней дочки-инвалида. Подробности жуткого убийства в Омской области

Трагедию взяли на контроль в прокуратуре.

Трагедию взяли на контроль в прокуратуре.


Зарезал родителей на глазах 10-летней дочки-инвалида. Подробности жуткого убийства в Омской области

В Омской области, в селе Юрьевка, произошло тройное убийство. Злоумышленник проник в дом, где зарезал 38-летнего мужчину, 35-летнюю женщину и их 10-летнюю дочь. Двоим детям семейства удалось спастись — они спрятались у соседей.

Зарезал родителей на глазах 10-летней дочки-инвалида. Подробности жуткого убийства в Омской области
Преступнику удалось скрыться после убийства

22 января в семь утра по местному времени в полицию поступил тревожный сигнал. Возле дома в селе Юрьевка были обнаружены тела трех человек с ножевыми ранениями. Злоумышленник с места преступления скрылся и сейчас его разыскивает полиция.

Ночью преступник ворвался в дом к многодетной семье, которую соседи характеризуют как положительную. Двум детям — 14-летней девочке и ее шестилетнему брату удалось сбежать. Они оказались у главы поселения, где рассказали о случившемся.

«Глава семейства был настигнут преступником в доме, пытавшуюся убежать женщину он зарезал в сенях, а маленькую девочку, инвалида детства, на чьих глазах погибли родители, он поймал последней», — рассказали журналистам односельчане погибших. На телах погибших обнаружены множественные ножевые ранения. Как стало известно в ходе следствия, ножевые ранения наносились в хаотичном порядке по всем членам семьи одновременно.

«Возбуждено уголовное дело по факту убийства в с. Юрьевка Павлоградского района супругов и их малолетней дочери, по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц)», — говорится в сообщении СУСК РФ. Под личный контроль это дело взяла региональная прокуратура.

Нашли мертвой на третий день, хоронили в платье из реквизита. Отчаяние и нищета Светланы Савеловой

Дети рассказали, что на ночь они никогда не закрывали входную дверь. Сообщается, что из дома не пропали вещи. Сейчас все силы полиции брошены на поиск преступника. Силовики рассматривают несколько версий убийства.

По материалам РИА Новости, «Пятого канала».

Фото: Pixabay

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх