Свежие комментарии

  • Liudmila Kassab
    Чтоб ты здох напару с галкиным.ПредателиМакс Фадеев: «Каж...
  • Странник
    ну уехала эта илита, да и ..й с ним... чего о нем писать то? что у нас оставшихся мразей мало что-ли?Макс Фадеев: «Каж...
  • Aнатолий Райков
    Ну вся ........ рать собралась.Киркоров назвал Р...

Недавно родившая Мария Горбань уменьшила грудь

Актриса легла под нож хирурга.

Актриса легла под нож хирурга.


Недавно родившая Мария Горбань уменьшила грудь

Мария Горбань, родившая в прошлом году сына, перенесла операцию по уменьшению груди. Актриса, как только пришла в себя после процедуры, вышла на связь с поклонниками и поделилась подробностями.

Недавно родившая Мария Горбань уменьшила грудь
Мария Горбань

35-летняя Мария Горбань не в первый раз делает подобную процедуру — несколько лет назад она уже ложилась на операционный стол. «Так уж вышло, что от природы у меня большой размер груди и маленький объем 70Е, девочки меня поймут. И при каждой беременности она становилась еще больше. Кто-то все пришивает, а я — убираю», — уточнила звезда «Кухни».

Проблему актрисе помог решить крестный ее дочери — пластический хирург Илья Сергеев. «Спасибо, что в очередной раз избавил меня от ношения лифчика, уже чувствую легкость. Вот только восстановлюсь и сразу на спорт! Жалоб нет, я на ногах спустя три часа после операции. Отличная анестезия, отлично я из нее вышла. Выписывают в этот же день», — отметила Мария.

Горбань замужем за оператором Кириллом Зоткиным. Прошлым летом актриса родила супругу сына Нилана. От предыдущих отрешений Мария также воспитывает семилетнюю дочь Стефанию.

Мария Горбань: «Многие актрисы боятся, что киношный мир надолго запомнит их беременными»

Звезда «Кухни» не скрывает детей и вовсю демонстрирует личную жизнь в социальных сетях.

Только вот ее муж придерживается другого мнения. «Не вижу смысла прятать свое счастье, мне хочется им делиться! Супруг совершенно иной точки зрения на этот счет. В этом мы друг друга дополняем: он скрывает, а я кричу на весь свет! Считаю, так и должно быть, верю в лучшее и знаю, что вокруг меня только добрые и позитивные люди. Всех остальных я уже заблокировала в Instagram. Со стороны моих подписчиков нет негатива, все с удовольствием наблюдают мою красивую историю», — уверена артистка.

Недавно родившая Мария Горбань уменьшила грудь
Муж звезды не любит выставлять жизнь напоказ

Фото: Instagram

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх