На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Захаров
    Позор и вседозволенность и церкви и власть имущих закон не для всех одинаков своих они небросаютКак выглядит моги...
  • Ирина Галивец
    Для вора такие почести? Позор!Как выглядит моги...
  • Евгений Дудко
    пора бы грефа самого на честность проверить а то один святойСобчак про обыски...

Константин Ивлев рассказал, как рестораны вспыхивали после его «проклятий»

Почти 10 лет назад на телеэкранах появилось шоу «На ножах». Знаменитый шеф Константин Ивлев посещал различные заведения столицы и помогал их реорганизовывать и трансформировать.

Почти 10 лет назад на телеэкранах появилось шоу «На ножах». Знаменитый шеф Константин Ивлев посещал различные заведения столицы и помогал их реорганизовывать и трансформировать.

Константин Ивлев

Многие рестораторы мечтали заполучить в помощники именитого шефа, однако знакомство с ним, вспыльчивым и эксцентричным, не всегда приводило к положительным результатам. Иногда в запале брошенные слова в адрес нерадивых хозяев кафе, оказывались пророческими.

«Чтобы было понятно: мне не стыдно вообще ни за один свой проект. За свои эмоции, которые я проявляю, мне тоже не стыдно. Я вообще эмоциональный человек. У нас „На ножах“ были темы стебные, когда я в порыве каких-то эмоций говорил: „Чтоб вас демоны сожгли!“

Было такое, что через три-четыре дня после завершения съемок происходило короткое замыкание и рестораны у людей в реальности сгорали. Когда уже произошло в третий или четвертый раз, продюсер приехал и говорит: «Шеф, ты только там никого не проклинай, а то какая-то фигня получается. После тебя уже несколько ресторанов сгорело». Когда они мне это рассказали, я обалдел!» — делится 51-летний повар.

Шоу «На ножах» было популярным

Шеф признается, что приносил неприятности не только рестораторам — уже в школе в будущей звезде кулинарных шоу проснулся талант экспериментатора. Впрочем, его начинания оценили не все.

«Один раз решил поставить опыт с одной бомбочкой — бросил ее в унитаз школьного туалета.

Она сдетонировала так, что стену вынесло. И самый прикол заключался в том, что ко мне потом подошла завуч и говорит: „Ты точно в девятый класс не пойдешь?“ Я говорю: „Обещаю, я не пойду в девятый“. Она говорит: „Ладно, черт с ним, там у нас какой-то придурок туалет подорвал, заделаешь дыру, тогда и аттестат отдам“. Вот так я попал: то есть меня тогда не поймали, а через несколько месяцев пришлось расплачиваться», — вспоминает он.

Супруги счастливы в браке уже 6 лет

Достается и любимой супруге Константина. Ранее Валерия рассказывала, что хотела впечатлить будущего мужа кулинарными способностями, но в готовое блюдо попало несколько скорлупок от яиц. Ивлев не стал доедать заботливо приготовленный завтрак.

«Жена — это вообще святое. Она моложе меня, и есть вещи, которые не всегда понимает. Помню, Лера мне первый раз что-то приготовила, я это выкинул вместе с тарелкой — уже тогда ей стало ясно, что жизнь будет веселой.

Читайте также

В последний раз так подкалывал: она себе купила полушубок и запаковала его в чехол. Мы приезжаем. Пока выгружались, я смотрю, у меня работник в телогрейке ходит. Я к нему подхожу, говорю: «Джабул, слушай, дай телогрейку на пару минут». И пока жена не видела, я у нее шубу вытащил, туда телогрейку положил и начал ее подкалывать.

Говорю: «Блин, Лер, мне так нравится, как она на тебе сидит, ну давай померим, ну давай». Правда, она меня чуть не убила, даже слезы были. Уже взяла телефон. Я понимаю, она сейчас начнет разносить этот бутик. Я подумал, надо заканчивать, и говорю: «Джабул, шубу снимай!» — смеясь, рассказывает Константин.

Ивлев не стыдится прошлого и признается, он и сейчас не прочь пошутить над близкими. «Вот мне сейчас 51 год, а я все равно люблю хулиганить. Я вообще считаю, что до тех пор, пока человек фантазирует и хулиганит, он в душе остается ребенком. Мы всегда успеем повзрослеть, а вот это ощущение хулиганства, ребячества, ну или или девчачества (среди девчонок все-таки тоже есть хулиганки), позволяет нам в каком-то смысле всегда оставаться детьми», — объясняет шеф-повар.

Ссылка на первоисточник
наверх