На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Леонид Попивняк
    ....ни о чём......«Я стала популярн...
  • sorsw
    Могли дать народного, ведь играет очень хорошо! Но в нашей системе одаривания званиями "своих", к сожалению дискредит...Почему Роман Мадя...
  • Татьянка Яцук
    как она вылядит сейчас?«Тряпки возле бат...

Оксана Домнина впервые о лечении Романа Костомарова: «Делается все возможное и невозможное»

8 февраля у Романа Костомарова день рождения. Свой праздник фигурист провел в реанимации, где находится уже почти месяц с тяжелой формой пневмонии и сопутствующими заболеваниями. Супруга спортсмена Оксана Домнина впервые за все время поделилась подробностями лечения мужа.

8 февраля у Романа Костомарова день рождения. Свой праздник фигурист провел в реанимации, где находится уже почти месяц с тяжелой формой пневмонии и сопутствующими заболеваниями. Супруга спортсмена Оксана Домнина впервые за все время поделилась подробностями лечения мужа.

Оксана Домнина и Роман Костомаров

Оксана предпочитает не комментировать страшную новость об ампутации стоп супруга, она лишь отметила, что Роман находится в надежных руках врачей.

«Спасибо всем неравнодушным. Только добрыми мыслями, молитвами, позитивной энергией мы можем поддержать Романа и помочь ему, так как с точки зрения медицины делается все возможное и невозможное», — поделилась 38-летняя фигуристка в личном блоге.

В одно время Оксана и Роман расставались, но все же сошлись

Также Домнина нежно поздравила любимого с 46-летием и призналась, что восхищается его стойкостью.

«С днем рождения, мой герой… Мой сильный, мой любимый… Мой чемпион во всем! Я горжусь тобой, твоим мужеством, твоей силой, твоим рвением поскорее победить в эти сложные минуты! Ровно год назад мы и представить себе не могли, даже в самом страшном сне, что такой переворот в жизни может произойти. Но сейчас так… Мы все преодолеем, со всем справимся, я верю! Только живи!» — расчувствовалась она.

Читайте также

Романа Костомарова поддерживают не только близкие, но и коллеги, а также поклонники. Так, Татьяна Навка сделала все, чтобы коллега оказался под наблюдением лучших специалистов.

«Костомаров, говорят, не очень хорош, у него очень сильные ухудшения. Просто я немного знаю об этом. Дай, Бог, ему здоровья. Знаком с ним лично, живем в одном районе. Он спортсмен, думаю, что выкарабкается. Его партнерша Навка (в 2006 года Роман и Татьяна стали олимпийскими чемпионами в танцах на льду в Турине — прим. ред.) всех на уши поставила. Лучшие врачи им занимаются. Рома — очень простой, дядька хороший», — рассказывал на днях актер Юрий Батурин, который живет по соседству со спортсменом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх