Свежие комментарии

  • Nadezda Pavlinova
    ИдиоткаМихайлов: «Чулпан...
  • Марина Саитова
    Каждый сходит с ума по-своему 😉😀Волкова в ужасе о...
  • Виктория Иванова
    Бузова, видимо, сама распространяет о себе такие "новости". Господи, они все как с другой планеты.Tatarka FM сдала ...

Влад Соколовский посетил маленький город Башкирии ради знакомства с родными невесты

Звезды готовятся стать родителями.

Звезды готовятся стать родителями.


Влад Соколовский посетил маленький город Башкирии ради знакомства с родными невесты

Минувшей осенью Влад Соколовский поделился радостной новостью — скоро он вновь станет отцом. Возлюбленная Ангелина Суркова находится на последних сроках беременности. Несмотря на серьезность отношений, певец признался, что еще не виделся с родителями невесты.

Влад Соколовский решился на встречу с родителями Ангелины лишь недавно, хотя влюбленные вместе уже больше двух лет. Знакомство с семьей невесты состоялось в ее родном городе Сибай. Певец отметил, что сейчас самое подходящее время для такого общения, ведь теперь пара уверена в своем союзе, хотя уже переживала расставание.

«Я очень рад, что мы попали к ним именно сейчас, когда от нас обоих исходит сильная энергия и уверенность, когда все все чувствуют и понимают! Семья просто замечательная. Я лично в восторге от поездки! Нас окутали теплом, мы много общались и ностальгировали, слушали рассказы из детства и теперь знаем, как вообще образовалась семья», — делился эмоциями исполнитель.

По словам Соколовского, возлюбленная счастлива, что любимым людям удалось встретиться. «Невероятное чувство, безумно ценное и очень сильное! — писала в блоге Ангелина. — Даже представить не могла, насколько сильно по всем соскучилась!

Словно дополнила потерянный пазл и теперь чувствую себя полноценно».

Поклонники надеются, что вскоре Влад поведет избранницу к алтарю. Ранее артист был женат на коллеге по цеху Рите Дакоте. Их развод сопровождался громким скандалом. Звезда призналась: Соколовский крутил романы на стороне, когда она еще носила под сердцем их дочь Мию. Подписчики опасаются, что Ангелина повторит судьбу Дакоты. Однако исполнитель последние годы активно работает над собой и больше не позволяет себе слабостей.

«Какая пошлятина!»: Влад Соколовский посмеялся над хейтом интимного видео со своей девушкой

30-летнему Соколовскому также удалось наладить дружбу с бывшей женой. Рита простила артисту похождения и не препятствует его общению с малышкой. «Я навсегда буду женщиной, которой люто изменял муж, но это больше не «мое», я не беру на себя ответственности за чужие травмы», — говорила певица.

Фото: Instagram

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх