Свежие комментарии

  • Liudmila Kassab
    Чтоб ты здох напару с галкиным.ПредателиМакс Фадеев: «Каж...
  • Странник
    ну уехала эта илита, да и ..й с ним... чего о нем писать то? что у нас оставшихся мразей мало что-ли?Макс Фадеев: «Каж...
  • Aнатолий Райков
    Ну вся ........ рать собралась.Киркоров назвал Р...

Эдгард Запашный: «Данилко обгадил нашу страну. Ничего прощать нельзя!»

Дрессировщик вспомнил, что украинский артист делал это не раз.

Дрессировщик вспомнил, что украинский артист делал это не раз.


Эдгард Запашный: «Данилко обгадил нашу страну. Ничего прощать нельзя!»

Эдгард Запашный нередко высказывается о знаменитостях, критикующих Россию и ее граждан. Дрессировщика сильно возмущает, что селебрити позволяют себе дерзко говорить о нашей стране, надеясь, что им за это ничего не будет.

Эдгард Запашный: «Данилко обгадил нашу страну. Ничего прощать нельзя!»
Андрей Данилко

С первый дней спецоперации на территории Украины Андрей Данилко активно участвовал во всевозможных программах, чтобы заявить о своей точке зрения в остром вопросе. Поп-звезда проходился по власти в России, ее жителям, а также коллегам, не осудившим происходящее в мире.

Из-за этого 48-летний певец, выступающий под псевдонимом Верка Сердючка, получил запрет на въезд в нашу страну на ближайшие 50 лет. Однако это не расстроило артиста. «Я везде у вас побывал: в мавзолее был, в Кремле тоже, в Лужниках выступал. Что мне смотреть?» — отметил он.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

Как считает Эдгард Запашный, меры против Данилко России нужно было предпринять намного раньше. «Вот, к примеру, Верка Сердючка — как Данилко обгадил нашу страну на «Евровидении»? А наша элита, которая сегодня сбежала, постоянно возвращала Сердючку на рынок.

Вернула, Данилко многое забыли. А сейчас он в киевском метро в очередной раз нас обгадил. А народ-то все время ему прощал. Сейчас наступило время, когда прощать ничего нельзя», — подчеркнул 45-летний дрессировщик.

Эдгард Запашный: «Данилко обгадил нашу страну. Ничего прощать нельзя!»
Запашный убежден, что «санкциям» должны подвергнуться и местные артисты, осуждающие спецоперацию

Эдгард Запашный отчитывает и звезд российского шоу-бизнеса, которые уехали за пределы страны и оттуда высказывают свое мнение о политике. Так, артиста возмутило, что Андрей Макаревич, не подбирая слов, осуждает действия правительства.

Запашный: «Когда Потапа, мужа хайпожорки Каменских, пустят в Россию, пусть возьмет автограф у Газманова»

Кроме того, Запашного удивило, что маленький сын певца не будет гражданином России. «Мы даем возможность дотянуться до микрофона предателям. Как я могу уважать такого человека, как Макаревич, который говорит, что у его сына никогда не будет российского гражданства? Это откровенное хамство. Помните строчки из его песни: «Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас». Так вот, это он прогнулся под меняющееся общество», — добавил он.

По материалам «Царьграда».

Фото: Legion-Media

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх