На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Леонид Попивняк
    ....ни о чём......«Я стала популярн...
  • sorsw
    Могли дать народного, ведь играет очень хорошо! Но в нашей системе одаривания званиями "своих", к сожалению дискредит...Почему Роман Мадя...
  • Татьянка Яцук
    как она вылядит сейчас?«Тряпки возле бат...

Ювелирные украшения на 12 миллионов, сумки, платья и аксессуары. Ольга Бузова распаковывает подарки

Певица рассмотрела презенты после дня рождения.

Певица рассмотрела презенты после дня рождения.


Несколько дней назад поп-дива закатила масштабную вечеринку в честь дня рождения. 20 января Оле исполнилось 36 лет. Сегодня певица рассказала поклонникам, что же ей подарили друзья.

Ольга Бузова

Ольга Бузова поделилась с подписчиками эмоциями после вечеринки и показала вереницу из роскошных букетов. «Это был лучший день! У меня в номере настоящая оранжерея. Спасибо еще раз всем за поздравления! Я вас люблю», — написала звезда.

В доме певицу ждала комната, полная подарков. Бузовой не терпелось как можно скорее их распаковать и показать все фанатам. Первым презентом оказалась сумочка Louis Vuitton стоимостью 218 тысяч рублей. «Просто нереальная, это же новая коллекция!» — восторгалась блондинка.

Особенно приятно Ольге было получить драгоценное изделие известного бренда от своего менеджера Антона Богославского — он преподнес ей колье Bulgari за 5,8 миллиона рублей. У артистки уже были кольцо, серьги и браслет из той же коллекции, теперь у нее есть полный комплект на сумму больше 12 миллионов рублей!

Черная икра за 9 тысяч и группа «Стрелки» на подтанцовке. Ольга Бузова отметила 36-летие

«Сейчас я немножко похвастаюсь. Вы, наверно, видели, что мне вчера подарил Антон. А теперь, внимание. Я потеряла дар речи: это колье просто красота!» — восхищалась исполнительница.

Ольга любит дорогие украшения

Самым внушительным оказался презент от продюсера Ольги Арама Арчера. «Ничего себе, какой рюкзачок! Кепка, спортивный костюм, класс! Спасибо огромное, такие сюрпризы от тебя, очень приятно!» — расплылась в улыбке звезда.

Другие тоже подарили певице немало ценных подарков, среди которых были драгоценности, платья и костюмы, модные аксессуары.

Фото и видео: Instagram

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх