На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Леонид Попивняк
    ....ни о чём......«Я стала популярн...
  • sorsw
    Могли дать народного, ведь играет очень хорошо! Но в нашей системе одаривания званиями "своих", к сожалению дискредит...Почему Роман Мадя...
  • Татьянка Яцук
    как она вылядит сейчас?«Тряпки возле бат...

Ольга Бузова ответила на критику «брежневских» бровей: «Мне их зубной щеткой оттереть?»

Телезвезда отдыхает на горнолыжном курорте Сочи и делится с подписчиками релакс-кадрами. Вот только пользователей Сети привлекли не живописные пейзажи, а… слишком темные и густые брови Ольги Бузовой.

Телезвезда отдыхает на горнолыжном курорте Сочи и делится с подписчиками релакс-кадрами. Вот только пользователей Сети привлекли не живописные пейзажи, а… слишком темные и густые брови Ольги Бузовой.

Ольга Бузова

Многие посчитали, что Оля переборщила с бровями, сделав их слишком выразительными. «Как у Брежнева!»; «Разве сейчас так модно?!»; «Оленька, одни брови ведь остались!»; «Бровиста меняй срочно. И никогда не делай сексуальный взгляд! Сто раз уже писала. Это не твое»; «Оль, что-то с бровями нужно делать, а так все отлично. Брови и взгляд все портят»; «Что за шерсть на бровях?» — смеются недоброжелатели.

Бузова привыкла к негативу в свой адрес и довольно спокойно, даже по-доброму относится к нему.

«Ну, ребят, хорошие мои! Я выставляю такие фотки, делюсь такими ощущениями, а вы про брови… Ну что мне теперь зубной щеткой их оттереть?! Ну да, темноваты, конечно, учитывая, что у меня русый цвет волос. Но они смоются! Алло, это краска, она сойдет!» — заверила 37-летняя телезвезда в личном блоге.

К слову, Ольга, чей рабочий график расписан на полгода вперед, приехала в Сочи буквально на несколько дней. Скоро она снова приступит к работе. В соцсетях Бузова часто делится секретами успеха, отмечая, что не сидит сложа руки и не боится пробовать новое.

При этом Оля не скрывает — вокруг нее есть люди, которым ее востребованность встает поперек горла.

Читайте также

«Зависть к моему успеху существовала, еще когда я была просто участницей „ДОМа-2“. Ребята всегда голосовали против меня, хотели выгнать. Но каждый раз меня спасало зрительское голосование. Потом я стала ведущей проекта. Участники очень тяжело переживали мой новый статус, потому что они уже не могли меня выжить», — откровенничала как-то она в интервью радио «КП».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх