На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • БУЛАТ ДЖУМАТАЕВ
    Дай Бог им по 100 лет и быть здоровыми.Смерть родителей ...
  • ninikooo Митусова
    Да, у попсы серьезные проблемы-  страна воюет, а у этих- то одно обвисло, то другое не так пришили…«Врагам назло!»: ...
  • ВАЛЕРИЙ ЧИКУНОВ
    Скоро Киркоров попадёт на стол к этому живодёру , тогда посмотрим . Киркоров ты сам -то петь собираешься или тебе фан...«Врагам назло!»: ...

Эвелина Бледанс о Софии Ротару, финансирующей армию Украины и ее сыне, сбежавшем от мобилизации

В прошлом году сын и внук Софии Ротару пытались выехать из Украины, чтобы избежать мобилизации, но были пойманы на границе. По этому поводу теперь высказалась Эвелина Бледанс, за которой в прошлом ухаживал наследник артистки.

В прошлом году сын и внук Софии Ротару пытались выехать из Украины, чтобы избежать мобилизации, но были пойманы на границе.

По этому поводу теперь высказалась Эвелина Бледанс, за которой в прошлом ухаживал наследник артистки.

Эвелина Бледанс

Руслану Евдокименко и его сыну Анатолию каким-то образом удалось избежать мобилизации. Поговаривают, что за них похлопотала София Михайловна, которая, к слову, финансирует армию Украины.

«Не всегда сын за отца отвечает, потому что мама взрослому 50-летнему мужчине не может сказать: „Иди туда и делай это“. Это его выбор, значит, он не готов. А София Михайловна — она живет там (на Украине — прим. „СтарХита“), хотя я знаю, что у нее много собственности в Крыму. Может быть, она зла на то, что у нее что-то там забрали?! Хотя мне кажется, когда Крым перешел к России, никто не мог обидеть артистку Ротару», — порассуждала 53-летняя Бледанс в передаче «Жизнь и судьба» с Борисом Корчевниковым на канале «Россия 1».

В прошлом году сын и внук Софии Михайловны были задержаны при попытке сбежать с Украины

Сама Эвелина поддерживает РФ и российских солдат. Недавно артистка вместе с сыном Семеном и коллегами посетила один из военных госпиталей

Читайте также

«Мне предложили поехать в госпиталь в Ейске. Мы всем десантом оказались там. Даже мой сын Семочка был с нами. Когда я пела, то боялась смотреть на зрителей — они же в госпитале покалеченные. Но я поняла, что самое важное на таких встречах — открыть душу, поделиться теплом. Потом, когда мы пошли в зал, общались, это был восторг. Мне хотелось снимать ребят, они улыбались. Сема в этот день стал талисманом для них — они все его обнимали, он пожал всем руки. Сын так долго воспоминал эту поездку. Это было просто волшебное мероприятие. Я очень рада», — расчувствовалась телезвезда.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх