На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • ВАЛЕРИЙ ЧИКУНОВ
    Скоро Киркоров попадёт на стол к этому живодёру , тогда посмотрим . Киркоров ты сам -то петь собираешься или тебе фан...«Врагам назло!»: ...
  • Михаил Афонин
    крыса крысу защищает«Врагам назло!»: ...
  • ninikooo Митусова
    Здоровья им, сил и терпения!!!Смерть родителей ...

Хмельницкая в стильном пальто, Табаков в новом имидже, Мерзликин с женой. Премьера «Зойкиной квартиры»

13 и 14 мая в Московском драматическом театре имени А.С. Пушкина состоялись премьеры спектакля «Зойкина квартира». Мероприятие собрало ярких звезд российского театра и кино.

13 и 14 мая в Московском драматическом театре имени А.С. Пушкина состоялись премьеры спектакля «Зойкина квартира». Мероприятие собрало ярких звезд российского театра и кино.

Алена Хмельницкая

Поддержать спектакль, поставленный по пьесе Михаила Булгакова, пришла Алена Хмельницкая. Актриса выбрала спокойный образ: платье телесного цвета и летнее пальто.

57-летняя Марина Зудина также решила выбрать сдержанный образ. Звезда «Содержанок» надела черное платье свободного кроя, а на плечи накинула серый шарф от Dior за 115 тысяч рублей.

Супруга Александра Энберта же не стала скромничать. 34-летняя Алеся появилась на красной дорожке в облегающем платье с вырезами. Наряд позволил модели блеснуть длинными ногами и тонкой талией.

Александр Энберт с супругой

Марина Зудина

Андрей Мерзликин с супругой

Юрий Чурсин

Сергей Лазарев

Павел Табаков

Александр Жигалкин с супругой Светланой Антоновой

Анна Чиповская

Вера Алентова

Игорь Костолевский

Константин Райкин

Лиза Арзамасова и Илья Авербух

Ирина Безрукова

Женя Малахова

Лариса Вербицкая

Артем Толоконин

С женой пришел и 50-летний Андрей Мерзликин. Брак артиста один из самых крепких в российском шоу-бизнесе. Вместе супруги растят четверых детей.

43-летний Юрий Чурсин выбрал образ в азиатском стиле. Актер позировал фотографам в пиджаке-кимоно черного цвета. Удивил и наследник Олега Табакова. 27-летний Павел успел отрастить усы, которые возможно ему необходимы для роли. В последние годы артист может похвастаться особой востребованностью в кино.

Читайте также

На премьере также можно было увидеть Веру Алентову, Ирину Безрукову, Сергея Лазарева и многих других звезд. «Прекрасная премьера. Каждый спектакль в Театре Пушкина — это всегда очень высокий уровень, ведь здесь  замечательная труппа. Я безумно счастлив, что сам уже много лет играю на этой сцене. „Зойкина квартира“ — потрясающе красивая постановка, сильнейший актерский состав, а Александра Урсуляк просто гениальна. Очень актуальная тема. Обязательно стоит смотреть!» — делился впечатлениями исполнитель хита «Так красиво».  

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх