На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Леонид Попивняк
    ....ни о чём......«Я стала популярн...
  • sorsw
    Могли дать народного, ведь играет очень хорошо! Но в нашей системе одаривания званиями "своих", к сожалению дискредит...Почему Роман Мадя...
  • Татьянка Яцук
    как она вылядит сейчас?«Тряпки возле бат...

Отец Валерии Гай Германики умер в больнице

Кинематографист не общалась с родственником.

Кинематографист не общалась с родственником.


Скончался Игорь Дудинский. Журналисту было 75 лет. Последние дни отец режиссера Валерии Гай Германики находился в реанимации с инфекционно-токсическим шоком.

Игорь Дудинский

Мужчина находился в геронтологическом центре, медики диагностировали у пациента инфекционно-токсический шок. Его состояние оценивали как крайне тяжелое. Известно, что сначала Дудинского привезли в геронтологический центр. Потом его перевели в специализированную больницу.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram и ВК, Яндекс.Дзен

Отметим, известный режиссер не общалась с отцом. Ее родители расстались, когда девочке был год. Отец совсем не поддерживал бывшую супругу и дочь. При получении паспорта Валерия Игоревна Дудинская решила сменить имя на Германика Валерия Гай Александровна. Отчество она взяла от отчима, так как не хотела носить отчество родного папы.

Валерия была всю жизнь обижена на отца

Дудинский родился в Москве в семье экономиста Ильи Владимировича Дудинского. В 1961 году познакомился с коллекционером Леонидом Талочкиным, увлекся авангардным искусством, которое не признавалось официальными советскими властями. Был постоянным участником столичной богемной жизни. В 1965 году поступил на экономический факультет МГУ, но вскоре его оттуда исключили. Из-за этого Дудинский скрывался от армии, проводил время с Талочкиным, жил в Архангельской и Вологодской областях.

Гай Германика: «Иванова такая правильная, хотя муж у нее обеспеченный, могла бы так не вкалывать»

Скитался по северным монастырям, а позже работал в Институте международного рабочего движения. Спустя три года снова поступил в МГУ, но уже на другой факультет — журналистики. В 1972 год был лишен диплома и сослан в Магадан. Там он трудился на местном телевидении. По возвращении в Москву работал корреспондентом в газете «Говорит и показывает Москва», «Огонек», «Советская культура». На протяжении 10 лет работал в Издательском доме «Мегаполис-экспресс». После чего получил должность главного редактора газеты «Московский корреспондент». Был женат тринадцать раз.

Фото: Legion-media, соцсети

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх