Свежие комментарии

  • Natalia Khoshtaria
    Долина, Милявская, Агутин и др. кресты больше себя носят, как?Алексей Кортнев: ...
  • Ирина Богданова
    Ещё будут кусать локти:(!!!Алексей Кортнев: ...
  • Жорж Санд
    У Данилко когда-то трудился замечательный актер Роман Богданов, очень искрометный и талантливый, но Данилко его сожра...Любовь вам не тра...

Ксения Бородина похвасталась столичной двушкой с шикарным видом из окна

Год назад телеведущая приобрела очередную недвижимость.

Год назад телеведущая приобрела очередную недвижимость.


Ксения Бородина похвасталась столичной двушкой с шикарным видом из окна

Год назад телеведущая, проживающая с детьми в особняке за городом, приобрела очередную недвижимость — двухкомнатную квартиру в Москве с шикарным видом из окна. В планах Ксении Бородиной купить еще одно жилье.

Ксения Бородина похвасталась столичной двушкой с шикарным видом из окна
Ксения Бородина

Бородина гордится тем, что всего добивается своим трудом. Она знает цену деньгам и старается тратить их с умом. Так, в прошлом году Ксения осуществила давнюю мечту и купила квартиру, о которой мечтала.

«Я никуда не переезжаю. Зачем мне переезжать из любимого дома в двухкомнатную квартиру?! Это просто была моя мечта — квартира на набережной — которую я осуществила год назад. Закрыла гештальт, как сейчас модно говорить», — поделилась 38-летняя ведущая «ДОМа-2», продемонстрировав интерьер жилья.

На этом Ксения останавливаться не собирается — в ее планах приобрести еще одну квартиру. «У меня, кстати, всегда в приоритете было жилье, а не тачка! Вот у нас любят купить крутую тачилу, а жить в съемной квартире», — порассуждала Бородина.

Напомним, почти полгода назад телеведущая развелась с Курбаном Омаровым после шести лет брака. Пока Ксения не озвучивает причину разрыва, но не скрывает, что не хочет видеть этого человека.

Поговаривали, якобы Бородина узнала о неверности Курбана...

Боня: «Как в таком маленьком человеке, как Бородина, помещается столько злости? Классический недотрах»

«Я не изменяла, не врала. А как буду жить сейчас — мое дело. Главное, чтобы совесть была чиста. И убедительная просьба — оставьте меня в покое с этим браком. Все в прошлом, все забыто, все перекрестились сто тысяч раз. Лучшего исхода и не могло получиться. Я в душе даже благодарна, что, узнав правду, освободилась навсегда и увидела другую жизнь», — откровенничала как-то ведущая «ДОМа-2».

Фото: Instagram

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх