Свежие комментарии

  • Natalia Khoshtaria
    Долина, Милявская, Агутин и др. кресты больше себя носят, как?Алексей Кортнев: ...
  • Ирина Богданова
    Ещё будут кусать локти:(!!!Алексей Кортнев: ...
  • Жорж Санд
    У Данилко когда-то трудился замечательный актер Роман Богданов, очень искрометный и талантливый, но Данилко его сожра...Любовь вам не тра...

46-летняя Наталья Рагозина рассказала о беременности: «Хочется боксировать, но нельзя»

Чемпионка станет мамой во второй раз.

Чемпионка станет мамой во второй раз.


46-летняя Наталья Рагозина рассказала о беременности: «Хочется боксировать, но нельзя»

В минувшую субботу Наталья Рагозина заинтриговала снимком с округлившимся животом. Поклонники принялись поздравлять чемпионку мира по боксу с ожиданием малыша. Тогда блондинка не стала комментировать предположения.

46-летняя Наталья Рагозина рассказала о беременности: «Хочется боксировать, но нельзя»
Наталья Рагозина

Зато сегодня 46-летняя Рагозина записала видеоролик, в котором предстала в купальнике на фоне песчаного пляжа. Радостное событие стало очевидным — она действительно ждет ребенка! В кадре лицо чемпионки светилось от улыбки. Звезда спорта благодарила поклонников за поздравления.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

«Мне очень приятно. Я счастлива, что вот такие чудеса со мной произошли! Огромное спасибо, всем!» — обратилась она к пользователям Сети.

Смеясь Наталья добавила, что теперь может позволить себе только облегченные физические упражнения. «Тренер мне сказал можно потихоньку, по чуть-чуть. Вот так. Конечно же, хочется боксировать. Хочется все делать, но нельзя. Всем хорошего дня!» — делилась обладательница Кубка мира по боксу.

20 самых сексуальных мамочек: как Лобода, Бородина и Климова похудели после родов

Подписчики в ответ осыпали спортсменку комплиментами.

«Какая красивая. Очень рада за тебя, Наташ!»; «Ты вся светишься! Тебе очень идет это счастье»; «Вы чудесная. Всего вам доброго!» — пишут фанаты.

Напомним, что будущий малыш станет вторым ребенком Рагозиной. У чемпионки есть сын от первого барка Иван. Наследнику уже 21 год, минувшей осенью звезда отправила его в армию.

Фото: соцсети

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх