Свежие комментарии

  • Natalia Khoshtaria
    Долина, Милявская, Агутин и др. кресты больше себя носят, как?Алексей Кортнев: ...
  • Ирина Богданова
    Ещё будут кусать локти:(!!!Алексей Кортнев: ...
  • Жорж Санд
    У Данилко когда-то трудился замечательный актер Роман Богданов, очень искрометный и талантливый, но Данилко его сожра...Любовь вам не тра...

Гарик Харламов стал совладельцем караоке-бара на Рублевке

Шоумену принадлежат 50% акций заведения.

Шоумену принадлежат 50% акций заведения.


Гарик Харламов стал совладельцем караоке-бара на Рублевке

Резидент Comedy Club расширяет бизнес-проекты. Не так давно шоумен презентовал точку с хот-догами, теперь же взялся за другое дело. Буквально накануне стало известно, что Гарик Харламов теперь владеет половиной акций элитного караоке-бара.

Гарик Харламов стал совладельцем караоке-бара на Рублевке
Гарик Харламов

Заведение находится на Рублевке. Стоит ли говорить о том, что его посетителями по большей части являются очень обеспеченные люди, а также известные персоны, среди которых много звезд шоу-бизнеса.

Вторым владельцем караоке-бара стал бизнесмен Анатолий Черкасов, который, по всей видимости надеется на то, что Харламов привлечет к проекту еще больше внимания.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram и ВК, Яндекс.Дзен

По сообщению источника, Гарик выложил за свою долю в караоке-баре около 14-15 миллионов рублей. Как считают эксперты, 41-летний шоумен сделал правильный выбор, ведь сейчас большинство представителей элиты не могут выехать за границу из-за санкций, соответственно, они будут оставлять много денег в местных заведениях.

По материалам «Ведомостей».

Фото: Legion-Media

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх