На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Леонид Попивняк
    ....ни о чём......«Я стала популярн...
  • sorsw
    Могли дать народного, ведь играет очень хорошо! Но в нашей системе одаривания званиями "своих", к сожалению дискредит...Почему Роман Мадя...
  • Татьянка Яцук
    как она вылядит сейчас?«Тряпки возле бат...

Комик Романов: «Понимаю, что певице Жасмин с именем Сара Львовна было бы тяжелее пробиться»

Комик Дмитрий Романов недавно был приглашен на мероприятие в честь дня рождения певицы Жасмин. Он открыл для себя много нового, когда поискал о ней информацию в Сети.

Комик Дмитрий Романов недавно был приглашен на мероприятие в честь дня рождения певицы Жасмин. Он открыл для себя много нового, когда поискал о ней информацию в Сети.

Певица Жасмин

Романов сообщил, что ему поступило предложение выступить на дне рождения певицы Жасмин. Он вспомнил о ней и решил согласиться. Правда, все это время юмориста терзали сомнения, мол, почему мероприятие проходит в Израиле, а также при чем тут он. Но ларчик просто открывался.

Потом я погуглил, оказывается, певицу зовут Сара Львовна Манахимовна. Представляете, все это время мы слушали Сару Львовну. Нет, я понимаю, с именем Жасмин было намного проще пробиться. С именем Сара Львовна — тяжелее, потому что Жасмин — это цветок, который все заведомо любят. Сару Львовну… никто заведомо не любит.

Об этой веселой истории он рассказал во время своего недавнего стендапа. Более того, Романов посетовал, что почувствовал себя обманутым, узнав об этой «несправедливости».

В пример он привел популярный мультфильм «Аладдин», где одна из главных героинь носит имя Жасмин. И представил, что было бы, если бы у нее было другое имя.

Это примерно, как узнать, что в мультике «Аладдин» принцесса Жасмин — это Сара Львовна. А Джафар — это Исаак Моисеевич. И всех обманули еврейские мультипликаторы, потому что Аладдин — это Алик Либерзон.

Жасмин давно уже не представляется Сарой

Действительно, большинство из нас знает певицу именно по псевдониму Жасмин. Она начала выступать еще в 2000-е, снимая стильные клипы не только в Москве и Петербурге, но и за границей. Выпустила она и множество альбомов, а также поехала в грандиозные туры по России.

Читайте также

Последнее время о Жасмин говорили благодаря шоу «Маска». Ее давний друг Филипп Киркоров уже четвертый сезон сидит там членом жюри и во всех костюмах видит любимую Джеситцу (как он ласково сам называет певицу — прим. «СтарХит»). В итоге только в четвертом сезоне она реально оказалась там.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх