На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Леонид Попивняк
    ....ни о чём......«Я стала популярн...
  • sorsw
    Могли дать народного, ведь играет очень хорошо! Но в нашей системе одаривания званиями "своих", к сожалению дискредит...Почему Роман Мадя...
  • Татьянка Яцук
    как она вылядит сейчас?«Тряпки возле бат...

Жена Никиты Михалкова прокомментировала госпитализацию режиссера

В начале года СМИ уже пестрели заголовками о том, что 77-летний режиссер лежит в больнице в тяжелом состоянии. К счастью, ему довольно быстро удалось победить недуг. Однако сегодня журналисты вновь сообщили тревожную новость.

В начале года СМИ уже пестрели заголовками о том, что 77-летний режиссер лежит в больнице в тяжелом состоянии. К счастью, ему довольно быстро удалось победить недуг. Однако сегодня журналисты вновь сообщили тревожную новость.

Никита Михалков

Как пишут СМИ, Никите Сергеевичу вновь пришлось обратиться за помощью к медикам. На этот раз у прославленного режиссера появились проблемы с сердцем. Говорят, сейчас его обследуют в отделении хирургического лечения сложных нарушений ритма сердца.

Пока официальных подтверждений этому нет. Поклонники надеются, что 77-летний Михалков в порядке. Еще сегодня утром он выходил на связь с подписчиками своего Telegram-канала «Бесогон». «Скорейшего выздоровления»; «Здоровья ему», — пишут пользователи Сети.

Напомним, что в январе Никита Сергеевич был экстренно госпитализирован с подозрением на ковид. Состояние режиссера оценивали, как тяжелое. Врачи отмечали существенно поражение легких.

Татьяна Михалкова успокоила поклонников

Вопреки негативным прогнозам, мэтр пошел на поправку. Михалкова выписали спустя пару недель, и вскоре после этого он уже блистал на сцене в собственном спектакле «12» Центра театра и кино.

Читайте также

Несколько минут назад жена Никиты Сергеевича поделилась подробностями состояния супруга. Она успокоила поклонников, заявив, что режиссер чувствует себя хорошо. «Он жив, здоров. Плановая проверка», — сказала Татьяна «Пятому каналу».

Позже в окружении постановщика и вовсе опровергли госпитализацию. «Данная информация не соответствует действительности», — сказали в пресс-службе звезды.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх