Свежие комментарии

  • paul aleksandr
    👍👍👍😃«В детство впал»:...
  • Матрена Редькина
    Кто  бы сомневался, что кольцо на пальце у невесты будет "антикварным"?!😆 А вообще ребята очень похожи друг на друга...«В детство впал»:...
  • Валерий Сорокин
    Если макаревич решит вернуться в Россию, я поеду с ним , заявляет Эйнат Кляйн. Вопрос, а на х........ он в России нужен.«В детство впал»:...

Данко: «Галкина ожидает тюрьма, ему дадут лет 15. На зоне Максим будет развлекать зэков»

Музыкант высказался о судьбе шоумена.

Музыкант высказался о судьбе шоумена.


Данко: «Галкина ожидает тюрьма, ему дадут лет 15. На зоне Максим будет развлекать зэков»

После отъезда за границу Максим Галкин стал нелестно высказываться о российской власти. Позже поползли слухи, якобы муж Примадонны попал под уголовное преследование. Певец Данко высказался по этому поводу.

Данко: «Галкина ожидает тюрьма, ему дадут лет 15. На зоне Максим будет развлекать зэков»
Данко

Данко считает, если на Максима заведут дело, то это будет справедливо. По словам 53-летнего певца, только предатели уезжают за рубеж и поливают грязью родную страну.

«Тюрьма его ожидает, потому что на него в общем, завели дело, по которому дадут лет 15. Поэтому будущее у этого артиста такое: телогреечка, лесоповал. А на зоне Максим будет развлекать зэков. Ну так юморист удрал и там наговорил себе на срок. Он же не здесь говорил, а там, потом же оттуда вещал. Жалко, что муж подставил Аллу Пугачеву. Мне кажется, что вообще она так не думает. А Максим ее по-творчески изувечил», — заявил музыкант.

Артсит уверен — именно Галкин разрушил карьеру Аллы Борисовны. «После того, как он связался с Примадонной, все ее творчество закончилось, ни одной нормальной песни у человека нет. Она как артист просто умерла, я не знаю, что он с ней сделал. Вот и сейчас, как мне кажется, Алла Борисовна вообще в таком легком недоумении.

Просто он ее экспроприировал, монополизировал и продолжает удерживать», — добавил Данко.

Данко: «Галкина ожидает тюрьма, ему дадут лет 15. На зоне Максим будет развлекать зэков»
Максим Галкин уехал из России три месяца назад

Исполнитель хитов «Малыш» и «Московская ночь» не единственный, кто вылил на Галкина ушат грязи, только вот шоумен не обращает внимания на хейт и критику. Максиму сейчас вообще не до разборок, ведь он активно строит карьеру в Европе.

Выслужился! Максима Галкина исключили из черного списка на Украине

Данко тем временем жалуется на безработицу. Музыканта не приглашают на популярные проекты и различные шоу. «Вот я нормальный певец, очень классный. Но меня же не зовут в какие-то программы: «Маска» или «Голос». А почему спрашивается, что во мне не такого? Чем порадую поклонников? Проблемки с этим серьезные, поэтому похвастаться вообще нечем. Говорят, что новые песни пишет тот, у кого нет хороших старых песен. Вполне логично, что такое имеет место быть. Просто сейчас наша концертная деятельность потихоньку начинается восстанавливаться. Дай Бог, вот продолжаются «Дискотеки 90х». И совершенно нормально гастролируем, ездим, людям нравится. Народ ностальгирует», — заключил артист.

По материалам Teleprogramma.pro «Загугли звезду».

Фото: Legion-Media

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх