На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • БУЛАТ ДЖУМАТАЕВ
    Дай Бог им по 100 лет и быть здоровыми.Смерть родителей ...
  • ninikooo Митусова
    Да, у попсы серьезные проблемы-  страна воюет, а у этих- то одно обвисло, то другое не так пришили…«Врагам назло!»: ...
  • ВАЛЕРИЙ ЧИКУНОВ
    Скоро Киркоров попадёт на стол к этому живодёру , тогда посмотрим . Киркоров ты сам -то петь собираешься или тебе фан...«Врагам назло!»: ...

Матери убитого в баре в Подольске Шмелькова стало плохо после кончины сына: «За что он его зарезал?»

В ночь на 12 марта в одном из баров Подольска смертельно ранили Евгения Шмелькова. Парня экстренно отвезли в больницу, но он скончался на руках у врачей. Сначала все обвинили в убийстве сына депутата, но затем переключились на другого подозреваемого.

В ночь на 12 марта в одном из баров Подольска смертельно ранили Евгения Шмелькова.

Парня экстренно отвезли в больницу, но он скончался на руках у врачей. Сначала все обвинили в убийстве сына депутата, но затем переключились на другого подозреваемого.

Евгений Шмельков

Евгений Шмельков пришел поздно ночью в местный бар в одиночестве. Рядом были шумные компании, многие его знали, так как парень работал рядом. Через пару часов Женя оказался во всех криминальных сводках — его зарежет некий мужчина, попав в самое сердце ножом. Сначала в этой трагедии обвинили сына депутата Артема Иванюженкова, но обвинения быстро сняли — хоккеист в этот момент был в Сочи, рассказали в студии программы «МАЛАХОВ» на телеканале «Россия 1».

По камерам видеонаблюдения становится понятно, что в бар также приехал Александр Счастный. Мужчина вышел из такси и зашел в заведение, после чего сел к Евгению — тот был уже немного выпивший. В самом баре не работали камеры видеонаблюдения, поэтому что конкретно произошло сказать могут только свидетели. По их данным, мужчины разговаривали минут 20 между собой, а после Шмельков поднялся и с раной в груди вышел на улицу. У знакомых он попросил пластырь, а те подхватили обессиленного парня и повези в больницу.

Пока мы его везли, он был еще живой. Мы общались, пытались привести его в чувство. Но врачи в больнице уже не смогли ничего сделать.

По словам родных и близких, Евгений был добрым и приятным человеком. Несмотря на свои внушительные габариты, он мухи не обидел, и никогда бы сам не полез в драку первый. Новость о смерти застала его мать дома — она до сих пор не верит в случившееся, как и старшая сестра. Обе женщины считают, что в этой истории что-то нечисто. Но что выпало на долю Жени — никто не знает.

Он такой спокойный, добрый… Я не верю. Женя ведь очень хотел жить. За что так с ним? Я же мать-одиночка, вырастила его. За что его зарезали?

Читайте также

Женщина после похорон чувствует себя плохо, но при этом согласилась приехать на интервью к Андрею Малахову. Уже по пути ей стало плохо и ее экстренно госпитализировали.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх