Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Насколько я знаю, что если кого помещают под домашний арест, ТАК ЖЕ этому человеку ЗАПРЕЩЕНО пользоваться Интернетом....Помещенная под до...
  • Александр Григоров
    одно  слова...ШАЛАВАПомещенная под до...
  • Лилианна Марченко
    "Кормильцы вы мои!"... Ботинки  ещё не облизал кормильцам-то?  Что ж так унижаться? Фу, противно...«Кормильцы мои!»:...

Обнаружена машина преступников, ограбивших вдову Александра Градского на 100 миллионов

Неделю назад Марина Коташенко оказалась в заложниках.

Неделю назад Марина Коташенко оказалась в заложниках.


Обнаружена машина преступников, ограбивших вдову Александра Градского на 100 миллионов

Следователи неделю расследуют резонансное дело вдовы Александра Градского, которую силой заставили отдать 100 миллионов рублей. Злоумышленников ищут и уже есть зацепки.

Марина Коташенко рассказала, что после того, как злоумышленники завладели 100 миллионами рублей, они заставили ее довезти до города Апрелевка, а после пересели в белый «Мерседес» и уехали.

По сообщениям СМИ, ночью эта машина была найдена в одном из дворов Сокольников без номерных знаков. На ней обнаружили большой слой снега, она явно стояла там несколько дней.

Следователи установили скрученные номера и смогли найти владельца машины, который является жителем Тульской области, города Халлокова. По его словам, он уже давно передал иномарку в обмен на корейскую «Киа» с доплатой мужчине по имени Умед Джабаров.

Умеда также допросили. Водитель сообщает, что продал белый «Мерседес» в Одинцовском городском округе другому выходцу из Таджикистана. Сейчас машину переместили на спецстоянку, где следователи продолжат работу.

Александр Градский на кровати на съемках шоу «Голос» — шокирующие фото и видео

Напомним, дерзкое ограбление произошло в 16 января.

Вдова Александра Градского ехала по своим делам, как неожиданно попала в подставное ДТП. По ее словам, к ней в машину подсели трое неизвестных и, угрожая оружием, велели вернуться в загородный дом. Параллельно приказали покинуть коттедж всем, кто там находился. В итоге на втором этаже они нашли 100 миллионов рублей, после чего заставили Марину Коташенко отвезти их к другой машине и скрылись.

Вдова еще несколько часов не могла прийти в себя и лишь ближе к вечеру обратилась в полицию. Это и стало поводом для слухов об инсценировке — якобы она сама подстроила эту историю, чтобы не делиться многомиллионным наследством с дочкой и сыном Градского. Сама же Марина в беседе со следователями отрицает эти слухи.

По материалам MK.RU.

Фото: Legion-Media

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх