Свежие комментарии

  • Светлана Красильникова
    Хорошая жидо-массонская компашка собралась! Главное, чтобы в Россию не вернулись. Неужели российские граждане примут ...Все в сборе: Пуга...
  • Nana Абраменко
    бабе 50 лет, а ума как не было, так и не будет ужеОбъявленная в роз...
  • Странник
    "Он намного ближе к Богу, а все остальные, наверное, думают, что будут жить вечно".😀 Стать ближе к богу,...это не го...Объявленная в роз...

Пушкарева VS Страшко. Стартует новая версия сериала «Не родись красивой»

В главной роли снимается Ирина Поплавская.

В главной роли снимается Ирина Поплавская.


Пушкарева VS Страшко. Стартует новая версия сериала «Не родись красивой»

7 февраля на телеканале «Суббота!» состоится премьера новой адаптации популярного сериала. Зрителям вновь предстоит наблюдать историю преображения дурнушки. Сможет ли она покорить сердце красавца-начальника?

Пушкарева VS Страшко. Стартует новая версия сериала «Не родись красивой»
Ирина Поплавская

В конце 90-х на колумбийском телевидении запустили сериал «Я — Бэтти, дурнушка» о некрасивой, но очень талантливой девушке, которая влюбляется в начальника. Проект быстро завоевал популярность и обрел адаптации по всему миру, в том числе и в России.

Многие помнят вариацию Бэтти в комедии «Не родись красивой». Роль простушки Кати Пушкаревой, которая носит очки в роговой оправе и брекеты, исполнила Нелли Уварова. А теперь легендарный образ примерит 24-летняя Ирина Поплавская для сериала «Моя любимая Страшко».

Актриса исполнила роль скромной девушки Анастасии, которая мечтает покорить карьерные вершины. Героине удается получить работу в крупной косметической компании. Однако сможет ли она добиться успеха? Анастасии будут мешать нелепые наряды и насмешки коллег, но хуже всего — влюбленность в красавца-босса.

Пушкарева VS Страшко. Стартует новая версия сериала «Не родись красивой»
Роль начальника Насти сыграл Александр Соколов

Роль в «Моей любимой Страшко» для Поплавской дебютная.

Артистка признается, что очень волновалась перед первыми съемками. «Предвкушение. Волнение — не внешнее, а какое-то внутреннее и ощутимое только ночью, когда уснуть невозможно, хотя казалось, что за секунду отрубишься. Осознание такой долгожданной реальности происходящего со мной... Легкая улыбка как доказательство того, что я понятия не имею, что мне предстоит впереди и как порой будет трудно», — делится эмоциями Ирина.

«Не родись красивой» 13 лет спустя: как изменились актеры сериала

К слову, сериал «Не родись красивой» для Нелли Уваровой стал знаковым в карьере. Проект быстро превратил актрису в настоящую звезду. У нее появились толпы поклонников, правда, это не всегда приносило удовольствие.

«Мне было тяжело переживать такое внимание. Я человек закрытый, и это была вынужденная мера, чтобы не соприкасаться с таким количеством людей. До этого я была другой — все мне родные, все для меня близкие, а я всем открыта», — говорила она в интервью Екатерине Гордеевой.

Фото: пресс-служба, кадр из сериала

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх