Свежие комментарии

  • Liudmila Kassab
    Чтоб ты здох напару с галкиным.ПредателиМакс Фадеев: «Каж...
  • Странник
    ну уехала эта илита, да и ..й с ним... чего о нем писать то? что у нас оставшихся мразей мало что-ли?Макс Фадеев: «Каж...
  • Aнатолий Райков
    Ну вся ........ рать собралась.Киркоров назвал Р...

Муж вымаливает прощение у Гоар Аветисян

Гуру макияжа пока не готова мириться с экс-возлюбленным.

Гуру макияжа пока не готова мириться с экс-возлюбленным.


Муж вымаливает прощение у Гоар Аветисян

Гоар Аветисян тяжело переживает расставание с отцом своего сына. Как оказалось, Сергей уже успел осознать ошибки и пытается вернуть избранницу.

Муж вымаливает прощение у Гоар Аветисян
Гоар Аветисян

В начале месяца Гоар Аветисян рассказала поклонникам то, о чем они и так догадывались: звезда рассталась с супругом. Сергей давно перестал мелькать в социальных сетях гуру макияжа, а она сама то и дело жаловалась на плохое настроение.

Как выяснилось, избранник постоянно был равнодушен к Гоар. Даже в те минуты, когда звезда находилась в больнице, Сергей не проявлял особых эмоций. В итоге брюнетка устала от подобного поведения и разорвала отношения.

Гуру макияжа или заносчивая самоучка: как шла к успеху Гоар Аветисян

Некоторое время она хранила молчание, но теперь сообщила, что экс-возлюбленный пытается вернуться в семью. Сергей подарил Гоар огромный букет цветов, рассчитывая, что это растопит ее сердце. «Жаль, что сейчас эти букеты уже ничего не изменят, но все равно приятно. Понимаете, цветы всегда были. Тут дело в другом: нужно, чтобы люди не мучали друг друга и вовремя расходились. Лучше уж одиночество», — поделилась мыслями Аветисян.

Муж вымаливает прощение у Гоар Аветисян
Гоар благодарна бывшему мужу за сына

Конечно, Гоар приходится сложно. В тяжелые минуты ее главным утешением является маленький сын Гаспар. Также звезда ушла с головой в работу: она ежедневно разрабатывает новые техники макияжа, придумывает образовательные марафоны. Брюнетка так много трудится во многом из-за наследника, ведь она хочет дать ему все самое лучшее. Приятельские отношения с Сергеем она также сохранила во благо Гаспара.

«Мы поддерживаем дружеские отношения ради общего ребенка. Так что мы не враждуем», — отметила Гоар.

Поклонники не сомневаются, что Аветисян быстро обретет новую любовь. Звезда может похвастаться не только высоким уровнем доходов, но и стройной фигурой. Ради последнего она неоднократно ложилась под нож хирургов. Мучения оказались не напрасны, и сейчас Гоар наконец-то довольна отражением в зеркале.

Фото: Instagram

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх