На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Леонид Попивняк
    ....ни о чём......«Я стала популярн...
  • sorsw
    Могли дать народного, ведь играет очень хорошо! Но в нашей системе одаривания званиями "своих", к сожалению дискредит...Почему Роман Мадя...
  • Татьянка Яцук
    как она вылядит сейчас?«Тряпки возле бат...

Дочь больного деменцией Брюса Уиллиса: «Он все еще знает меня и загорается, когда я вхожу в комнату»

Больше года назад «крепкому орешку» поставили неутешительный диагноз — лобно-височную деменцию. Стоит ли говорить о том, что близкие Брюса Уиллиса очень переживаю за него.

Больше года назад «крепкому орешку» поставили неутешительный диагноз — лобно-височную деменцию. Стоит ли говорить о том, что близкие Брюса Уиллиса очень переживаю за него.

Брюс Уиллис

Последними новостями о 68-летнем актере поделилась одна из его дочерей — Таллула. У наследницы Уиллиса и так много проблем психологического плана — она уже длительное время борется с нервной анорексией. Состояние девушки усугубляет плачевное состояние отца.

«Он все еще знает, кто я, и загорается, когда я вхожу в комнату. Я продолжаю метаться между настоящим и прошлым, когда говорю о папе: он есть, он был, он есть, он был. Это потому, что у меня есть надежды, с которыми я так неохотно расстаюсь. Я всегда подмечала в себе черты его личности и знаю, что мы были бы хорошими друзьями, если бы только у нас было больше времени.

Он был крутым, очаровательным, ловким, стильным, милым и немного чокнутым. Выросший в Джерси мальчик, он любил наслаждаться жизнью, которую сам для себя создал. Он был любителем потакать своим желаниям», — разоткровенничалась 29-летняя Таллула Уиллис.

Таллула, страдающая от анорексии, тяжело переживает болезнь отца

Несмотря на внутренние терзания, Таллула приняла недуг отца и старается делать все возможное ради его комфорта.

«И теперь, когда я чувствую себя лучше, я спрашиваю себя, как я могу сделать так, чтобы ему было удобнее? Нелегко было расти в такой знаменитой семье, найти луч света в длинных тенях, отбрасываемых моими родителями. Но все чаще и чаще мне кажется, что я стою в этом свете. В апреле у моей старшей сестры Румер родилась девочка Луэтта, а Брюс и Деми стали бабушкой и дедушкой. Это маленькое существо меняется с каждым часом. И с моим отцом происходит то, что может изменить все очень непредсказуемо. Я чувствую, что это уникальное и особенное время в моей семье. Я просто так рада присутствовать при этом», — делится звездная наследница.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх