На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • БУЛАТ ДЖУМАТАЕВ
    Дай Бог им по 100 лет и быть здоровыми.Смерть родителей ...
  • ninikooo Митусова
    Да, у попсы серьезные проблемы-  страна воюет, а у этих- то одно обвисло, то другое не так пришили…«Врагам назло!»: ...
  • ВАЛЕРИЙ ЧИКУНОВ
    Скоро Киркоров попадёт на стол к этому живодёру , тогда посмотрим . Киркоров ты сам -то петь собираешься или тебе фан...«Врагам назло!»: ...

Ольга Кормухина: «Рано или поздно SHAMAN останется у разбитого корыта. У меня душа за это болит»

Сегодня Ярослав Дронов, более известный как SHAMAN, набирает популярность. Однако певица Ольга Кормухина считает, что исполнителю придется горько заплатить за текущую популярность.

Сегодня Ярослав Дронов, более известный как SHAMAN, набирает популярность. Однако певица Ольга Кормухина считает, что исполнителю придется горько заплатить за текущую популярность.

SHAMAN

Ольга Борисовна не имеет ничего против Дронова, как считалось ранее. Артистка уверена — его используют ради денег.

«Я люблю SHAMAN больше, чем вся толпа, которая бегает по Интернету и думает, что она делает ему добро. Вы его убиваете, убиваете в нем того артиста, который задуман небом. SHAMAN — не Ярик Дронов, которого я знаю с 2015 года. Я выложу съемку, где мы с ним занимались вокалом. Петь я его не учила. Этому нельзя научить человека, нужно просто рядом быть, подстраховывать. Но самое главное, что те проблемы, которые он тогда обозначил, он их не решил. Он научился их обходить, прятать. Вот это мне не нравится.

Не нравится, что его используют. Он не дурак, поймет это рано или поздно. Меня это очень сильно выбивает из колеи, да. Парень талантливый, он мог быть лидером. Не люблю дурацкий подход публики. Сколько я этих поломанных крыльев буду носить в своем сердце! Я все это тыщу раз видела. Это глумление над человеком! Я много знаю о Ярике такого, что меня греет. Не только публика виновата, а окружение», — призналась 62-летняя Кормухина в интервью YouTube-шоу «Абзац и Ыыху с ним».

Ранее Кормухина возмущалась, что Ярослава Дронова причислили к патриотическим артистам

Певица привела в пример Валерия Кипелова, который в свои 64 года собирает полные золы. Кормухина считает, что SHAMAN мог бы стать в будущем вторым Кипеловым, но уже вряд ли такое произойдет.

Читайте также

«Рано или поздно Ярослав останется у разбитого корыта. У меня душа за это болит. Это я его люблю, а вы все его не любите. Считаю себя в ответе за него. Почему-то он боялся заходить ко мне в гримерку, хотя мы столько раз встречались. Потому что он понимает, что не прав», — порассуждала Ольга Борисовна.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх