На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • ВАЛЕРИЙ ЧИКУНОВ
    Скоро Киркоров попадёт на стол к этому живодёру , тогда посмотрим . Киркоров ты сам -то петь собираешься или тебе фан...«Врагам назло!»: ...
  • Михаил Афонин
    крыса крысу защищает«Врагам назло!»: ...
  • ninikooo Митусова
    Здоровья им, сил и терпения!!!Смерть родителей ...

«Мрачно и света мало»: подписчики не оценили стильный интерьер квартиры Курбана Омарова. Фото

После разрыва с Ксенией Бородиной бизнесмен приобрел квартиру в Москве. Несколько месяцев в жилье шел ремонт, и вот теперь работы по обустройству интерьера подходят к завершению.

После разрыва с Ксенией Бородиной бизнесмен приобрел квартиру в Москве. Несколько месяцев в жилье шел ремонт, и вот теперь работы по обустройству интерьера подходят к завершению.

Курбан Омаров

В личном блоге Омаров поделился снимками квартиры. По всей видимости, экс-супруг Бородиной не поскупился на отделочные работы и нанимал дизайнера для оформления жилья.

«Мы практически закончили наш ремонт. Правда, производитель мебели сильно подводит, но жить уже можно. По-моему, у нас не плохо получилось?» — поделился 42-летний бизнесмен с подписчиками.

Вот только не все пользователи Сети по достоинству оценили старания Курбана, отметив, что в комнатах слишком темно и неуютно…

«Курбан, включите свет!»; «Мрачно и свет мало, или такая задумка была?»; «Мне не очень нравится, хотя все выглядит роскошно!»; «Неуютно, холодный дом, хоть и дорогой. Это не зависть, это честно. Вам жить в нем»; «Мрачновато. Это холостяк делал. Женщина переделает», — считает публика.

Нашлись те, кто встал на сторону Омарову, заявив, мол, эта критика напрасна и в жилье нет недостатков. «Люди, кто пишет, якобы мрачно, мало света! Вы обратите внимание, что горят только подсветки! Ремонт — класс!» — считают они.

Читайте также

Напомним, с Ксенией Бородиной бизнесмен развелся в августе прошлого года после пяти лет брака. Телеведущая не раз намекала, что Курбан был неверен ей в браке.

«Думаю, за эти полтора года вы сами все прекрасно поняли, если, начиная от врачей до случайных знакомых, мне все говорят какой ужас и позор… Просто это давно не мой позор, я ушла, закрыла дверь и все оборвала в ту же секунду», — сетовала 39-летняя телезвезда.

Ксения и Курбан так и не остались друзьями после разрыва

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх