На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Леонид Попивняк
    ....ни о чём......«Я стала популярн...
  • sorsw
    Могли дать народного, ведь играет очень хорошо! Но в нашей системе одаривания званиями "своих", к сожалению дискредит...Почему Роман Мадя...
  • Татьянка Яцук
    как она вылядит сейчас?«Тряпки возле бат...

Мария Шукшина: «Нельзя возвращать Ивана Урганта в эфир Первого канала. Он — символ пятой колонны»

Мария Шукшина несколько раз была гостьей шоу «Вечерний Ургант» Первого канала. Актриса тепло отзывается о родственниках ведущего проекта. Однако недавние поступки Ивана, под которыми угадывается политический контекст, заставили Марию посмотреть на него под другим углом.

Мария Шукшина несколько раз была гостьей шоу «Вечерний Ургант» Первого канала. Актриса тепло отзывается о родственниках ведущего проекта. Однако недавние поступки Ивана, под которыми угадывается политический контекст, заставили Марию посмотреть на него под другим углом.

Иван Ургант

В конце февраля создатели шоу «Вечерний Ургант» объявили о длительной паузе в работе. Поклонники надеются, что развлекательный проект когда-нибудь вернется в сетку вещания, некоторые же напротив рады его исчезновению. Мария Шукшина в свою очередь призналась, что не хочет видеть Ивана Урганта, ведь тот резко высказался на политическую тему.

«Я уважаю смелых людей. И не приемлю таких артистов, которые выложили черный квадрат — а потом испугались. Они молча сидят, потому что боятся потерять работу. Ургант оказался символом пятой колонны. Считаю, нельзя возвращать его в эфир Первого канала. Не могут быть его лицами артисты, которые вообще не поняли, что происходит, но выступили против спецоперации и тем самым мешают нашей стране победить коллективный Запад», — считает актриса.

Мария не раз посещала шоу Ивана

При этом 55-летняя Шукшина отметила, что ценит его профессиональные качества. Артистка тепло отзывается и о звездных родственниках Ивана.

Читайте также

«Я очень хорошо относилась к Ване, он талантливый человек. К тому же я снималась с его бабушкой Ниной Ургант, которая сыграла в „Белорусском вокзале“. Но Иван опубликовал 24 февраля черный квадрат, написав, что испытывает „страх и боль“. При этом он добавил, что против СВО», — негодует Мария.

По мнению актрисы, известные персоны должны поддерживать страну в трудные минуты. «Мы сейчас видим, что страшно далеки они от народа. И в прямом, и в переносном смысле. Я рада за коллег, которые тоже начали все это понимать и возвращаться к жизни», — сказала она в интервью VOICE.  

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх