На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • ВАЛЕРИЙ ЧИКУНОВ
    Скоро Киркоров попадёт на стол к этому живодёру , тогда посмотрим . Киркоров ты сам -то петь собираешься или тебе фан...«Врагам назло!»: ...
  • Михаил Афонин
    крыса крысу защищает«Врагам назло!»: ...
  • ninikooo Митусова
    Здоровья им, сил и терпения!!!Смерть родителей ...

Актер Николай Козак рассказал о потере двойни и предательстве первой жены

В прошлом артист, за плечами которого десятки ролей в кино, был женат на однокурснице по имени Татьяна. Этот брак не принес счастья Николаю Козаку, ему пришлось столкнуться с тяжелыми переживаниями.

В прошлом артист, за плечами которого десятки ролей в кино, был женат на однокурснице по имени Татьяна. Этот брак не принес счастья Николаю Козаку, ему пришлось столкнуться с тяжелыми переживаниями.

Николай Козак

За 15 лет семейной жизни у супругов случалось всякое — отсутствие денег, нормального жилья… Но все это оказалось мелочами по сравнению с тем горем, которое Николаю и его жене пришлось пережить. Избранница артиста забеременела двойней, но малышам не суждено было появиться на свет.

Случилось отторжение плодов на очень раннем сроке. Потом у Тани появился страх.

Николай Козак старше Елены Пантюшиной на 17 лет, но разница в возрасте не помешала создать им крепкую семью

А потом Татьяна увлеклась другим мужчиной. Николай Козак с болью в сердце отпустил избранницу.

«Таня влюбилась, а я отпустил. Помню, его звали Сергей. Он дарил ей цветы, конфеты… Я не ревнивый, самоуверенный парень. Понял, что что-то происходит. Как-то увидел их в машине, постучался в окошко и сказал: „Ребята, давайте уже что-то решайте“. И все, мы так расстались. Сергей предлагал разобраться, но зачем, если у женщины есть свое желание, мне ее удерживать что ли. Меня плющило, злился. Да прошло это все, давно было», — признался 55-летний Козак в передаче «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым на канале «Россия 1».

Читайте также

После болезненного разрыва Николай Козак крутил романы. Актер остепенился, когда повстречал дочь своего друга, будущую актрису Елену Пантюшину. На момент их первого свидания Елене было всего 17 лет, Козаку — 34.

«Я боялся этого момента. Боялся, потому что 17 лет разницы… И я говорю: «Лена, я старше тебя». Она сказала: «Чтобы я больше этого никогда не слышала», — вспомнил актер.

Опасения Николая Михайловича не оправдались — он с женой вместе уже с начала нулевых и воспитывают двух дочерей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх