На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • ВАЛЕРИЙ ЧИКУНОВ
    Скоро Киркоров попадёт на стол к этому живодёру , тогда посмотрим . Киркоров ты сам -то петь собираешься или тебе фан...«Врагам назло!»: ...
  • Михаил Афонин
    крыса крысу защищает«Врагам назло!»: ...
  • ninikooo Митусова
    Здоровья им, сил и терпения!!!Смерть родителей ...

Максима Белбородова звали сыграть Серкана Болата в русскую версию сериала «Постучись в мою дверь»

Слухи о новом сериале «Постучись в мою дверь», который является отечественной адаптацией культового турецкого проекта, множатся с завидной регулярностью. Проект уже снимается и теперь мы знаем имя актера, сыгравшего главного злодея.

Слухи о новом сериале «Постучись в мою дверь», который является отечественной адаптацией культового турецкого проекта, множатся с завидной регулярностью. Проект уже снимается и теперь мы знаем имя актера, сыгравшего главного злодея.

Максим Белбородов мог стать Серканом Болатом

Звезда сериала «За час до рассвета» Максим Белбородов стал главным антигероем нового проекта. В турецкой версии этого персонажа зовут Каан Карадага, он является владельцем крупной архитектурной компании.

Я играю Обухова — это прототип Каана из турецкого сериала. Достаточно скользкий тип, хотя сам он про себя так не думает. Поэтому играть мы его будем «спиной к событию».

Белбородов пробовался на Серкана Болата

Интересно, что Белбородов много слышал про турецкий сериал, но не видел ни одной серии. И при подготовке к съемкам решил не пересматривать первоисточник, чтобы сделать его не походим на оригинал. «Атмосфера на площадке благоприятная, костюмы просто великолепные, мне кажется, что сериал получится очень красивым», — добавил он.

Читайте также

Но самое неожиданное было другое: оказалось, что Белбородов во время кастинга пробовался на главную роль и мог стать тем самым отечественным Серканом Болатом, о котором мечтают все женщины.

Изначально я пробовался на Серкана Болата, но прекрасно понимал, что я не Серкан, потому что у меня отрицательное обаяние. Так что авторы совершенно справедливо предложили мне роль антагониста.

Максим говорит, что у него отрицательная красота
В оригинале Каан Карадаг выглядит так

Отметим, что режиссеры и продюсеры держат интригу и не раскрывают, кто же сыграет главных героев в отечественном проекте — Серкана Болата и Эду Йылдыз. В оригинале их сыграл Керем Бюрсин и Ханде Эрчел.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх