Свежие комментарии

  • лина любимцева
    Может еще и вернется. Мне тоже очень нравится Анатолий Белый, как актер. А то, что он не стал говорить гадости на Рос...«Не стал гадить н...
  • Федор Родников
    Люди вы обалдели,ну кому интересно что и где происходит с какой-то там лизой песковой-кто и что это?Лиза Пескова подт...
  • Федор Родников
    Вот же твари,ни совести ни чести-хуцпа.Максим Леонидов в...

Гоген Солнцев перенес сердечный приступ после смерти матери

Артист тяжело переживает уход близкого человека.

Артист тяжело переживает уход близкого человека.


Гоген Солнцев перенес сердечный приступ после смерти матери

Вчера стало известно о смерти матери эпатажного шоумена Гогена Солнцева. Женщина не смогла справиться с осложнениями после перенесенной коронавирусной инфекции.

Гоген Солнцев перенес сердечный приступ после смерти матери
Гоген Солнцев

41-летний артист опубликовал лишь скупой пост в память о матери, чем немало удивил поклонников. «Спасибо. И прощай. Теперь мы оба свободны», — написал Солнцев у себя в блоге.

Однако позже жена шоумена сообщила, что у него появились проблемы с сердцем на фоне перенесенного стресса.

«Гогену сейчас не до комментариев. Его телефон у меня, потому что он не в состоянии разговаривать. Звонят, не переставая. Беру трубку только со знакомых номеров. А Гогену пока нужен покой. Я очень переживаю, как бы он не отравился и сам на тот свет. Вчера днем у него случился сердечный приступ — мне пришлось вызывать неотложку. Он схватился рукой за грудь, побелел, вспотел... Я так испугалась! Врачи настаивали на госпитализации, но Гоген отказался. Сейчас он со мной. Но его состояние очень тяжелое. Я его таким никогда не видела», — чуть не плача рассказала Полина Солнцева.

Гоген Солнцев перенес сердечный приступ после смерти матери
У шоумена были сложные отношения с родительницей

Сейчас мужчина принимает прописанные врачами скорой лекарства. Однако, по словам супруги, они ему совершенно не помогают.

Гоген Солнцев о разрыве с Терешкович: «Катя не могла мне детей подарить, у нее матка трухлявая»

«Даю успокоительные и таблетки, которые прописали медики. Но они мало помогают. Не знаю, как буду вытаскивать мужа. На него страшно смотреть. Он лежит, смотрит в одну точку и плачет. Мы вместе плачем. Сегодня ночью почти не сомкнули глаз. Сейчас он уснул, а я готовлю ему на завтрак его любимый омлет с помидорами. Ему его Людмила Васильевна в детстве часто готовила. «Я так любил мать! Ее уход — самая большая трагедия моей жизни!» — сказал он мне. Тяжело все это. Я никак не ожидала, что Людмила Васильевна уйдет. Большая трагедия для всей нашей семьи», — поделилась переживаниями избранница актера.

Напомним, у Гогена Солнцева были непростые отношения с матерью, которые сопровождались различными скандалами. Когда мать впала в кому, он даже не отреагировал на это и не навестил родительницу. За ней ухаживала бывшая возлюбленная артиста — Екатерина Терешкович.

«У Гогена есть знакомые врачи — он бы мог к ним обратиться. Вы же понимаете, что ее состояние критическое! А ему все равно! Он сейчас в Сочи развлекается, возвращаться, как я понимаю, с курорта не собирается. «Я что ли ей свою ногу отдам!» — сказал он журналистам. Я была в шоке. Как же можно быть таким бездушным», — высказалась экс-избранница.

По материалам «PROZVEZD»

Фото: соцсети

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх