Свежие комментарии

  • Natalia Khoshtaria
    Долина, Милявская, Агутин и др. кресты больше себя носят, как?Алексей Кортнев: ...
  • Ирина Богданова
    Ещё будут кусать локти:(!!!Алексей Кортнев: ...
  • Жорж Санд
    У Данилко когда-то трудился замечательный актер Роман Богданов, очень искрометный и талантливый, но Данилко его сожра...Любовь вам не тра...

Андрей Макаревич: «Если ты заработал деньги в России, то можешь тратить их хоть на Марсе»

Музыкант спорит с патриотами уже несколько месяцев.

Музыкант спорит с патриотами уже несколько месяцев.


Андрей Макаревич: «Если ты заработал деньги в России, то можешь тратить их хоть на Марсе»

Лидер группы «Машина Времени» Андрей Макаревич несколько месяцев проживает в Израиле, и все это время выступает с критикой российской власти. За это он подвергается хейту со стороны патриотично настроенных политологов, журналистов и звезд шоу-бизнеса.

68-летний рок-музыкант в личных соцсетях ответил тем, кто критикует его политические высказывания. Патриотам не нравится, что деньги он зарабатывает в России и тут же поливает ее грязью, называя людей мудачьем, а тех, кто покинул Родину — настоящей Россией.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

В итоге Андрей Вадимович написал хейтерам. «Популярная присказка (произносится с осуждением): зарабатывают в России, а тратят за кордоном! Я всегда считал, что если ты заработал (не отпилил, не украл, не отжал — заработал!) деньги в России (в Европе, в Америке, в Австралии) — ты можешь тратить их хоть на Марсе. Именно потому, что ты их заработал. Так, нет?» — вопрошает музыкант.

Андрей Макаревич: «Если ты заработал деньги в России, то можешь тратить их хоть на Марсе»
Музыкант с молодой женой проживает в Израиле

Поклонники считают, что таким образом он ответил многим известным людям, которые «прошлись» по его гражданской позиции и странным высказываниям.

Также поклонники припомнили, как пару дней назад политолог и журналист Михаил Шахназаров вновь набросился на рок-музыканта и призвал следить за словами.

Михалков — Макаревичу: «Люди, которые вышли на «Бессмертный полк», это вы их считаете мудачьем?»

«Андрей Вадимович, места можно занять за прилавком. Россия же для вас прилавок. А по поводу того, что артисты разъехались... Ну, не все. У нас осталось много профессионалов. Теперь они будут, молодых-то вы не пускали. У вас же своя тусовочка, которая оборону заняла и все — никого другого. Все будет — главное, чтобы вы не возвращались. И вот это ваше самомнение, мол, вы артист, а все остальные — говно… Словом, надеюсь, больше не вернетесь», — заявил ведущий.

Фото: соцсети, Legion-Media

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх