На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Леонид Попивняк
    ....ни о чём......«Я стала популярн...
  • sorsw
    Могли дать народного, ведь играет очень хорошо! Но в нашей системе одаривания званиями "своих", к сожалению дискредит...Почему Роман Мадя...
  • Татьянка Яцук
    как она вылядит сейчас?«Тряпки возле бат...

Ортман о Крайновой: «Настю ждут суды! Мы предлагали работать вместе, но она сказала, что „Тутси“ — колхоз»

Недавно группа «Тутси» вернулась на большую сцену, но уже без Насти Крайновой. Блондинка критически отнеслась к репертуару коллектива, из-за чего случился скандал.

Недавно группа «Тутси» вернулась на большую сцену, но уже без Насти Крайновой. Блондинка критически отнеслась к репертуару коллектива, из-за чего случился скандал.

Мария Вебер, Настя Крайнова и Ирина Ортман

Крайнова призналась, что ей не по вкусу предпочтения участниц группы. «Мне не раз предлагали вернуться в коллектив. Отказала, потому что первая песня, которую они выбрали — колхоз! Какие-то махровые 90-е! Такой музыки уже нет! Маша Вебер говорила мне, что они сами запишут композицию, а я буду ходить с ними по телеканалам. Получается, что когда они все сидели дома, варили борщи, я ездила по гастролям, создавала свою музыку, образ, избавлялась от шлейфа „Тутси“. А сейчас я вернусь обратно и буду петь этот колхоз?! Тем более что группа создавалась на образах озорных девчонок. А сейчас нам что, конкурировать с „Бурановскими бабушками“?! Смешно!» — возмущалась она.

Ирина Ортман, узнав об этом, пришла в ярость. «Сейчас она пытается нас провоцировать, но ничего не выйдет. Настю ждут суды, потому что она ведет себя непорядочно по отношению к группе, которая для нее сделала немало. Как и она для нас. Мы очень хорошо к ней относимся, но у меня наболело. Она несправедлива. Мы к ней с добротой, со всем сердцем, предлагали работать, но она сказала, что это ниже ее достоинства, что мы — колхоз. Несмотря на это, она поет эти «колхозные песни», — заявила с возмущением артистка.

Нынешний состав «Тутси» — Маша Вебер, Леся Ярославская, Наталья Ростова и Ирина Ортман — шокированы заявлениями Крайновой

Ирина всерьез отчитала бывшую коллегу. «Она ездит на гастроли под брендом „Тутси“, в то время как „Тутси“ функционирует. Ей уже и Виктор Дробыш говорил, чтобы она прекращала это делать, но ей все равно. Так что Настю ждут большие проблемы в ближайшее время. Мы хотели, правда, собраться все вместе, потому что у нас в творчестве раньше был классный период. Но у каждой девочки свой характер. В данном случае человек выбрал деньги — и это очень на нее похоже», — подчеркнула Ортман.

Читайте также

К слову, о других выпускниках «Фабрики звезд» Ирина вспоминает с теплотой. «Мы со всеми общаемся! Мы переписываемся с Никитой Малининым, Русланом Куриком, Сашей Киреевым, Димой Голубевым. Все в чате есть, кроме Насти Крайновой и еще пары человек. Мы дружны, это отмечают и другие участники „Фабрики звезд“. Этот чат появился лет 10 назад. Периодически мы обмениваемся новостями. С девочками так вообще дружим. Недавно виделась с Соней Кузьминой, Светой Светиковой», — делится она.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх