На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • ВАЛЕРИЙ ЧИКУНОВ
    Скоро Киркоров попадёт на стол к этому живодёру , тогда посмотрим . Киркоров ты сам -то петь собираешься или тебе фан...«Врагам назло!»: ...
  • Михаил Афонин
    крыса крысу защищает«Врагам назло!»: ...
  • ninikooo Митусова
    Здоровья им, сил и терпения!!!Смерть родителей ...

Безутешная Диана Гурцкая с сыном кинули последнюю горсть на гроб любимого мужа и отца

В Москве прощаются с замминстра образования Петром Кучеренко. Он был не только известным чиновником, но и мужем певицы Дианы Гурцкой, с которой воспитывал общего сына.

В Москве прощаются с замминстра образования Петром Кучеренко. Он был не только известным чиновником, но и мужем певицы Дианы Гурцкой, с которой воспитывал общего сына.

Петр Кучеренко

В семье Дианы Гурцкой траурный день. С самого утра она провожает в последний путь любимого мужа Петра Кучеренко. Отпевание прошло в соборе Богоявления Господня в Елохово. Туда пришло несколько десятков человек, который решили отдать дань уважения другу и коллеге.

Среди знаменитостей были замечены певица Лолита, Марк Тишман, Юрий Аксюта и другие. Сама Диана не общалась с прессой, ее огородили охранники, которые не дали СМИ близко подойти.

Прощание прошло на Троекуровском кладбище. Примечательно что похоронили Кучеренко на новом участке, а не традиционном правительственно-культурном. Так решила семья замминистра, посчитав, что им будет спокойнее.

Несколько десятков траурных венков прислали друзья и коллеги

Корреспондент «СтарХита» на похоронах смог рассмотреть траурные венки от Светланы Медведевой, Союза педиатров России, Министерства обороны, от коллектива МАИ, от Федеральной палаты культуры РФ, от первого зама руководителя администрации президента РФ, от Совета Федерации РФ и многие другие.

Читайте также

Для всех уход Петра Кучеренко стал настоящей трагедией. Друзья и коллеги уже рассказали, что муж Гурцкой неважно себя чувствовал последние недели и якобы имел проблемы с сердцем — предположительно, именно это стало причиной кончины.

У Кучеренко остался 16-летний сын Константин. Молодой человек был рядом с мамой в эти трудные минуты и старался поддерживать ее.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх