Свежие комментарии

  • Светлана
    не этим бы критиковать родственниковМаркл ослепительн...
  • Виктор
    Мерзость заразна, вот и Буланова заразилась. Пугачеву презираю со времен скандала в Прибалтийской, где она показала с...«Нам не надо плат...
  • Нина СаковичКостенко
    Фу, какая мерзость!Очем, эти старые пердуны, думают?«Не скрываю, что ...

Фото тяжелобольного Михаила Горбачева из больницы

Весной политику исполнился 91 год.

Весной политику исполнился 91 год.


Фото тяжелобольного Михаила Горбачева из больницы

Руслан Гринберг сообщил о тяжелом состоянии экс-президента СССР. По словам экономиста, Михаил Горбачев страдает из-за проблем с почками. Усугубляет ситуацию сахарный диабет.

Фото тяжелобольного Михаила Горбачева из больницы
Михаил Горбачев

Руслан Гринберг посетил клинику, где проходит лечение Михаил Горбачев. По словам экономиста, состояние пациента ухудшается, он находится на диализе.

В Фонде экс-президента поспешили опровергнуть слова Гринберга. «Мы вопросы здоровья Михаила Сергеевича никогда не комментируем. Но в данном случае я могу лишь сказать, что то, что появляется в этих каналах, это неправда», — заявили представители.

Однако вскоре в Сети появился снимок, на котором Михаил Сергеевич запечатлен в больничной палате. На его перебинтованной руке видны синяки из-за частых уколов.

Фото тяжелобольного Михаила Горбачева из больницы
Политик редко встает из-за недостатка сил

Напомним, что весной политик отметил крупную дату — ему исполнился 91-год. «Ну что вы хотите в 91 год? — отмечал Гринберг. — Просто сил меньше становится у него. Редко встает. Забывчивость есть. Тема разговора меняется произвольно».

«Перестройка отняла у меня жену»: стрессы сократили жизнь супруги Михаила Горбачева и лишили его здоровья

Несмотря на печальные прогнозы из-за солидного возраста, помощник Горбачева уверен: с ним все будет в порядке. Мужчина назвал новости о состоянии экс-президента недостоверными. «Точно можем сказать, что Михаил Сергеевич жить будет», — заявил он.

По материалам «Москва 24», NEWS.ru

Фото: Legion-Media, соцсети

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх