На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • ВАЛЕРИЙ ЧИКУНОВ
    Скоро Киркоров попадёт на стол к этому живодёру , тогда посмотрим . Киркоров ты сам -то петь собираешься или тебе фан...«Врагам назло!»: ...
  • Михаил Афонин
    крыса крысу защищает«Врагам назло!»: ...
  • ninikooo Митусова
    Здоровья им, сил и терпения!!!Смерть родителей ...

Закрытие Каннского кинофестиваля: Лонгория в красном приковывает взгляды, Тарантино целуется с женой

Каннский кинофестиваль подошел к концу — и звезды снова вышли на красную ковровую дорожку, чтобы попозировать перед фотографами. Похоже, некоторые из знаменитостей подустали — иначе как объяснить отсутствие запоминающихся нарядов?

Каннский кинофестиваль подошел к концу — и звезды снова вышли на красную ковровую дорожку, чтобы попозировать перед фотографами. Похоже, некоторые из знаменитостей подустали — иначе как объяснить отсутствие запоминающихся нарядов?

Ева Лонгория

Зато среди известных персон выделялась актриса Ева Лонгория. Брюнетка отдала предпочтение красному платью с длинным шлейфом и большим вырезом, идеально подчеркивающему ее стройную фигуру.

Тарантино с женой не скрывали сильных чувств друг к другу

Квентин Тарантино с женой Даниэлой Пик не скрывали чувств друг к другу, впрочем, то же самое делали многие звездные пары, выходя на ковровую дорожку фестиваля. Нашлись те, кто сравнил супругов с молодоженами. И действительно, избранница режиссера выбрала наряд невесты!

Леа Льюис

Итальянская актриса Альба Рорвахер появилась перед папарацци в синем брючном костюме свободного кроя. Основным акцентом в ее образе стал яркий оттенок — он настолько приковывает внимание, что Альба даже решила фактически отказаться от вечернего макияжа.

Альба Рорвахер выбирает смелые тона

Главная конкурентка Альбы — лауреат двух премий «Оскар» и пяти «Золотых глобусов» Джейн Фонда. Она тоже отдала предпочтение синему костюму, правда, в более классическом исполнении.

Джейн Фонда или Альба Рорвахер? Сложный выбор!

Эммануэль Беркот знает: каждую весну в моду возвращаются пастельные оттенки. Актриса сочетает лимонный цвет с лаконичным белым, демонстрируя французский стиль в его лучшем проявлении.

Образ Эммануэль Беркот получился действительно весенним

А вот Хлоя Стефани сделала ставку на разницу текстур. Практически монохромный черный образ она смогла сделать интересным при помощи контраста блейзера из плотной ткани и летящей шифоновой юбки.

Хлоя Стефани выбрала консервативный, но стильный образ

Американская топ-модель Мередит Микельсон оказалась в центре внимания, едва выйдя из отеля. Всему виной коралловое платье насыщенного оттенка — советуем взять этот стильный прием на заметку всем девушкам, чью кожу уже успел тронуть загар!

Мередит Микельсон не уступает европейкам в чувстве стиля

Читайте также

Адель Экзаркопулос доказывает, что француженки могут оригинально обыграть самый тривиальный предмет гардероба. Классические джинсы в сочетании с топом, который больше напоминает арт-объект, вполне способны составить конкуренцию платьям!

Адель Экзаркопулос снова доказала, что готова к смелым решениям

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх