Свежие комментарии

  • Странник
    "Наверное, проблема в том, что мы, в отличие от пушкинского «дяди самых честных правил», никак не научимся заставлять...«Нечто паразитиче...
  • валентина пожиленко
    Молодец Цискаридзе, умничка и талант, и ничуть не хуже Галкина  ведет передачу «Сегодня вечером». Дай Бог ему здоровь...«Не врите, что пе...
  • Владислава Калпина
    Шалунишка.«Моя любовь»: вер...

Викторию Боню выгнали с Каннского кинофестиваля

Звезда возмутилась решением организаторов.

Звезда возмутилась решением организаторов.


Викторию Боню выгнали с Каннского кинофестиваля

Еще недавно Виктория Боня красовалась на открытии престижного фестиваля в мире кино и готовилась к следующим мероприятиям в Каннах, однако планы блогерши разрушились не по ее воле.

Викторию Боню выгнали с Каннского кинофестиваля
Виктория Боня

42-летняя экс-участница «ДОМа-2» сияла в роскошном платье на красной дорожке Каннского кинофестиваля и даже представить не могла, чем для нее обернется следующий выход. «Ну что, в этом году на открытии Каннского кинофестиваля я выбрала платье цвета океана. Есть маленькие правила, которые очень ценит французская аудитория, а именно важно поддерживать их дизайнеров, поэтому на открытие я решила выбрать Кристофа Гильермо, это платье он приготовил для меня, зная, что кристаллы и пайетки для меня — дело прожитых лет», — отмечала Виктория.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

Однако в тот же день Боня заверила, что в следующий раз обратит на себя всеобщее внимание неординарным способом. «Итак, в этом году, в связи с непростой ситуацией, которая сложилась вокруг русских женщин, я хочу попросить вашей поддержки! Мой следующий выход будет с сообщением к миру!» — писала блогерша.

И звезда сдержала свое слово. Виктория появилась на дорожке в брючном костюме с плакатом, на котором выразила свое мнение о происходящем в мире. За это организаторы попросили покинуть так полюбившееся Боне мероприятие, что очень разозлило ее. «Сегодня меня выгнали с красной дорожки кинофестиваля, что не происходило со мной еще ни разу в жизни. Да, видимо нужно много мужества, чтобы выйти с таким сообщением на публику», — поделилась инфлюенсер.

Боня скупила весь шоурум, а Воробьев — вылитый Бонд. Красная дорожка Каннского кинофестиваля

Вот только недолго звезда горевала. Записывая видео о случившемся, Виктория сказала, что ее уже ждут в другом месте. «Меня оттуда вывели! Сообщение было настолько сильным, что меня выпроводили оттуда. Сейчас я еду в Монако на премию», — улыбаясь, заключила она.

Фото: Legion-Media

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх