Свежие комментарии

  • Liudmila Kassab
    Чтоб ты здох напару с галкиным.ПредателиМакс Фадеев: «Каж...
  • Странник
    ну уехала эта илита, да и ..й с ним... чего о нем писать то? что у нас оставшихся мразей мало что-ли?Макс Фадеев: «Каж...
  • Aнатолий Райков
    Ну вся ........ рать собралась.Киркоров назвал Р...

Тигран Салибеков: «Я вернулся в семью, и мы с Юлей решили быть сожителями!»

Экс-участник «ДОМа-2» долго просил супругу о примирении.

Экс-участник «ДОМа-2» долго просил супругу о примирении.


Тигран Салибеков: «Я вернулся в семью, и мы с Юлей решили быть сожителями!»

Семейство Салибековых изрядно помотало нервы поклонникам. Пара со скандалом рассталась, но, похоже, долго друг без друга не смогла. Тигран объявил, что вернулся к жене и детям, но с одним условием.

Тигран Салибеков: «Я вернулся в семью, и мы с Юлей решили быть сожителями!»
Тигран и Юлия Салибекова с сыновьями

На днях Юлия Салибекова делилась в личном блоге, как ее муж долго и упорно старается наладить отношения. Однако, она все же сомневалась, что готова пойти на примирение. «Сейчас все очень сложно, — писала Юлия. — Я больше не смогу как прежде. Тигран говорит, что хочет вернуть семью, что ценит, любит… Совершает какие-то действия. Готов выполнить мои условия. Но он остался прежним.. А вот я стала другой, то есть собой, а не приложением. Я не знаю, куда это все «вырулит». Планирую совместный поход к семейному психологу, но знаю одно: я буду жить только с любимым и любящим мужчиной».

По всей видимости, Салибеков готов пойти на все, лишь бы быть рядом с женой и детьми. Сегодня мужчина поделился радостной новостью: «Я вернулся в семью! Несколько дней назад я действительно вернулся в семью. Собрал вещи и пришел обратно. Сделал я это, потому что мы с Юлей поговорили и решили начать все заново.

Поняли, что каждый был не прав и делал ошибки, так как в ссоре виноваты всегда оба! Решили сделать работу над ошибками, нашли большие минусы в наших отношениях».

Только мужчина проговорился, что договорились они жить при определенных условиях… «Решили жить вместе, но как сожители. Проблемные вопросы не обсуждать, да и вообще общаться только тогда, когда речь идет о детях. Бред полный получился, но по-другому никак. В таком статусе мы не прожили и пол дня, как Юля сказала мне, что у нее что-то поменялось внутри».

Тигран Салибеков: «Я вернулся в семью, и мы с Юлей решили быть сожителями!»
Юлия не раз признавалась, что из-за детей точно не будет держаться за несчастный брак

Салибеков и сам находится в больших раздумьях, поэтому позволяет возлюбленной решить, что же будет дальше с их браком. «Не знаю друзья, что из этого всего произойдет, но как есть… Скажу про себя. Как бы тяжело мне не было, я всегда против насилия! Если Юля действительно разлюбит, то я пойму ее и отпущу. Другого варианта у меня нет и не будет. Что поделать — это жизнь. В жизни бывают разные полосы».

Помирились? Юлия Салибекова приняла презент от Тиграна

Все время, пока вся страна обсуждала перемены в жизни бывших участников «ДОМа-2», подписчики Тиграна все же надеялись, что они сойдутся вновь. За это Салибеков поблагодарил фанатов: «Всем спасибо за теплые слова и поддержку!» Но среди них есть и те, кто волнуется за Юлию и дал советы мужчине: «Защитите жену перед родственниками своими. Вот и все. А так, это замечательное ваше решение»; «Меньше мамочку слушай свою.Все будет хорошо, нужно время!»; «У вас очень хорошая семья, никого не слушайте! Просто покажи ей, что она и дети на первом месте, что они важны».

Фото: Instagram

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх